Тюним потихоньку. Установлена диодная лента по внешней кромке фонарей и наклеены оригинальные накладки на

DeALZ

New member
Тюним потихоньку. Установлена диодная лента по внешней кромке фонарей и наклеены оригинальные накладки на пороги

sEyKWc1eCpq5UskLxeklO_90rU4UQ98UzMK4uYEED5fnEXtczu46nmAKqvR3dU2PHbvcS0YAMPhYlmf79EHOWTg4.jpg

Bop$yH

New member
ну как и я не вижу,,тюнинга,,А вот эти елки новогодние ночью по глазам бьют.Без обид,но лента эта диодная конечно колхоз.

elisey1

New member
данный колхоз ночью бьет в глаза не сильней чем штатная лампочка габарита. А на диодах сейчас все новые автомобили, так что скоро пешком надо будет ходить, что бы глазки сберечь

Datapoint

New member
Ну главное тебе нравится,но то о чем ты выше написал тут не уместно.Ведь ты не поставил грили штатные а налепил ленту.

human

New member
А где взять накладки на 3-х дверку?) Никогда не видела на свою)) И еще вопрос, судя по фото ограничитель на водительской двери уже меняли. Какой и где брали, не подскажите?))

wds

New member
по поводу ограничителя, а вы глазастая. В личку напишите, все расскажу

привет и мне отпиши по ограничителю, накладками, и лентой, а то мои накладки при замене порогов погнули при снятии

who_a_u

New member
в гугле забанили? Набери что такое тюнинг. А оригинальные грили либо на ST, либо на авито

Сверху