тема про масло :) просто ищу реальные отзывы и опыт так сказать . Езжу на ликви, проблем нет, но наткнулся на результаты на оил клабе про масло

p00w

New member
Привет всем, тема про масло :) просто ищу реальные отзывы и опыт так сказать . Езжу на ликви, проблем нет, но наткнулся на результаты на оил клабе про масло равенол фдс, все его хвалят . Пошел на драйв и другие различные сайты, опять все хорошо, масло не угарает, хорошо чистит, хорошо ведёт себя в жару/холод, двига работает мягче, тише . Если кто льет или лил его подскажите стоит ли переходить на него ? Есть ли какая-то разница в худшую, лучшую сторону или масло как масло и лить дальше ликви ) казалось бы лей дальше ликви если все норм, но равенол этот засел и он дешевле того что сейчас лью ) фф2 2.0

Тим

New member
родной кастрол магнет..

V0lRcuwduqk.jpg

invest

New member
Если оно дешевле на тот же рубль от ликви, то не большой смысл есть)

Я заливал фдс. Удалось урвать по акции за 2400 (4литра). В целом за масло ничего плохого сказать не могу, впрочем как и за всю продукцию равенол. При замене масла каждые 8000 км угара нет (дольше никогда на масле не езжу), двигатель чистый, на прогретую ваабще не слышно, расход никак не изменился, но на нем двигатель как то по быстрее обороты набирает.
И ещё, между ойл клубом и равенолом есть какие то разногласия и обсуждения данного производителя там под запретом.

Bop$yH

New member
Мне больше понравился равенол фо. На фдс на холодную мой двигатель (1.6 105 лс) грубее работает

Сверху