те кто менял бензонасос, вы вырезали отверстие или снимали бензобак?

делалось все бормашинкой. Ну когда зимой встанешь на трассе, поймешь что это отверстие удобная вещь, да и новая станция не означает успех. Менял насос и он сдох через месяц, вот такое качество запчастей попадается

и бормашинкой в кузовне тоже отверстия не делаюися.

С чего я должен встать на трассе, если у меня хватает ума следить за машиной?) Да еще и зимой, когда перегреть уставший насос - почти нереально

если он у тебя здох за месяц - зачит ты поставил гoвно по типу старвольта или патрона. А может вообще додумался поменять только насос, а не станцию в сборе

juleta86

New member
На этих фото видно лючок (перед сваркой порогов)

NIWK7pqOaCEcrXWKFh0oRofHj9m8-ozxwcJ0ebuoXd6eXmajVHAuUg3sBntX-j_ieA8Bo6-wrIboeEBGNIR1SSgP.jpg

Вырезал. Поставил Бош от какого-то "рус авто". Новый Фордовский в багажнике на " Скамейке запасных" ))) 2 года- полёт нормальный...

у меня моторчик сгорел, я поставил от ваз 10, давит так же, 3 очка, а грубый фильтр просто керхером с пеной промыл несколько раз и просушил перед установкой. Уже третий год нюезжу, никаких проблем))

RostovSeo

New member
Высверливал тонким сверлом потом дорезал. После замена закрыл шумкой и все хорошо.

Сверху