те кто менял бензонасос, вы вырезали отверстие или снимали бензобак?

Disignmaker

New member
разницы в работе не заметил, время покажет сколько проходит. Просто я не понимаю почему такое пренебрежение, таже ступица маилс у меня уже пробежала 30000км

malpa

New member
Снимали бак на сто. 3000 взяли за работу по замене насоса

vavenko

New member
Вырезал, высверливал много отверстий по кругу, так и сделал Люк, не вижу смысла по заводскому оставлять и снимать бак, форд сэкономили на производстве и не сделали люк, просто в регламент по ремонту написали что бак снимать надо, сами пусть снимают, на большинстве машин люк есть

Ну и как ты своей обезьянкой ровную окружность сделаешь? Да и какая нахрен разница чем пилить или сверлить, каждый делает как хочет или может, или просто тем что было в наличии. Тебе смотрю лишь бы поумничать, судьба не судьба, пля, видимо не судьба раз уже так сделал!

kapelyusha

New member
пропилил легко, и не один раз.
Ни какой разницы, ты прав делай как хочешь, и чем можешь.
Мне похер

Вырезал лючок и сделал крышку от автоваза, выглядит как завод и в случае если встанешь на трассе, хотя бы сможешь поменять

Lost Patrick

New member
да не обязательно, в экстренной ситуации можно будет купить самый простой от автоваза и поставить и доехать спокойно до дома

в экстренной ситуации можно обойтись бутылкой из-под колы, шлангом от жиги, парой хомутов и сосков от безкамерки. И никаких дыр не надо

poussin

New member
это не дыра, технологическое отверстие, намного лучше чем твой вариант с изобретение какой то херни с бутылкой

это именно дыра, не путай. Отвертия болгаркой/ножницами по металлу/ зубилом не делаются)

Чтобы не страдать такой xepней с бутылкой - станцию надо вовремя менять, а не ездить до последнего

Сверху