такой вопрос ничего страшного не будет если я долью зик, а в моторе залито формула

Yoshmitsu

New member
Всем привет) такой вопрос ничего страшного не будет если я долью зик, а в моторе залито формула?

uuFzAEFtyeg.jpg

Sibtitan

New member
Если залито синтетика и хочешь долить полусинтетику,то не желательно.

elisey1

New member
по идии нельзя. масло свернутся может и писец движку. но многие доливали и ничего не произошло.

И чем это обосновано? что значек форда не объемный и солнце блеклре? пздц откуда оно пошло это подделка не подделка это масло может быть для Европы и наклейки будут отличаться на ней не будет значка ростеста и описания на русском, масло бъется по разным артикулам а гаражныне гуру лепят горбатого про подделку, вы сначала изучить канистру с маслом сертифицированным для россии и масло для европы токо ввезенное в россию не совсем законным путем, подделка вы его в лаборатории проверчли что говорите подделка?

Niba

New member
Андрей, качество картинки вообще плохое,как раз таки там все обьемное и размытое . Сам посмотри качество печати какое.

Yurii

New member
я без нервов качество хорошей печати не дает гарантии, я на фф2 ездил у меня в гараже штук 7 канистр с формулой из них штуки 3 одинаковых остальные все разные и ездит авто и по сей день у другого человека

Den Fuckin

New member
Подделка. http://vk.com/video239868556_172132189

В реале канистра у оригинала лучше и плотная. Сам заливал поделку, как потом оказалось

АСП

New member
На фото масло форд контрафакт самого низкого качества,тебе не смешивать надо а менять его срочным образом.

Не проще купить литруху формулы и не экспериментировать. Это не ваз куда долил хоть олейны и ей похеру

Сверху