Такая проблема - вставляю ключ пытаюсь завести и не получается стартер вообще молчит а на приборе интенсивно моргает красная лампочка иммо..

Ребят помогите !!!!Такая проблема - вставляю ключ пытаюсь завести и не получается стартер вообще молчит а на приборе интенсивно моргает красная лампочка иммо между температурой и топливом !Вчера раза с 10 завелась и пол дня отъездил без проблем а сегодня утром сколько ни пробовал тишина !Может у кого было?

Crystall

New member
Может приборка мозг делает, может транспондер в ключе. Попробуй диагностику сделать как тут http://ffclub.ru/topic/12755/go_post/16350394/

в ключе только чип влияет на запуск мотора. Батарейку можно вообще снять. Если с какого то раза заводится, есть вероятность что плохой контакт в группе иммобилайзера. А вообще тебе ссылку в первом ответе правильную скинули.

при автозапуске работает обходчик иммобилайзера, он обычно работает от второго ключа который вложен в сигналку. Попробуй взять ключ из сигналки и завести им (если знаешь где второй ключ).

а после запуска с брелка, когда потом открываешь машину и поворачиваешь ключ в зажигании - машина глохнет через несколько секунд или работает?

Nick Spring

New member
А акум у тебя нормальный?, может провод где то глючит и за ночь акум съесть. Я сталкивался с этим. Попробуй прикури и дальше думай

maximis

New member
Как бы смешно не было, у меня один раз такое было, ездил пол дня все ок, поставил машину у дома зашёл ровно на 10 минут, вышел вставляю ключ - полная тишина только бензонасос работает. Ключ кручу толку 0 вообще как будто мертвая и лампочка моргает красная. Вообщем хз думал сломалось что то, вообщем позвал друга на трос, проехали 300 метров до светофора думаю дай попробую, повернул ключ сразу. Завелась. В итоге что было не знаю. До сих пор все работает без проблем. Фф2 2.0 акпп - у меня.

тебе повезло )))Сейчас после работы завелась с первого раза раз 7 заводил и все отлично!У меня такое ощущение что это от тепла на улице утром солнце пригрело не заводится к вечеру похолодало завелась только вот почему((

Иван

New member
И как ты решил эту проблему? У меня сейчас такая возникла. Днём не заводится через раз. Вечером похолодало всё норм

Сверху