такая проблема появилась вибрация при наборе скорости, начинается со 2 передачи с 20км до 60 потом пропадает, где то с 90-95 опять начинается,меня

всем привет,такая проблема появилась вибрация при наборе скорости, начинается со 2 передачи с 20км до 60 потом пропадает, где то с 90-95 опять начинается,меня шрус левый внутренний триалли шрус правый маршал, наружный правый gsp,подушки нижнюю и верхнию левую зекерт, все сайлентблоки новые зад и перед рычаги,кстати после замены начало тянуть в право.в чем может быть причина этой сцука вибрации форд с макс 1.8 мкпп

evnimtrybtun

New member
а какой фирмы лучше ставить? И почему их нужно менять целиком? Почему нельзя поменять только шрус?

я оба gsp поставил по очереди.
Если гранату отдельно ставить, то скорее всего привод не отбалансированным становится. Сколько ни встречал историй про биение, то 90%, наверное, в итоге меняли привод целиком

я с таким сталкиваюсь впервые,у меня до этого был только автоваз,последняя была калина,у них таких проблем нет,полетел шрус ставишь шрус а не привод в сборе, сколько раз менял на вазе шруса всё было хорошо,сдесь же это что то с чем то. спасибо за совет.

Правый привод удлинённый стоит подшипник подвесной, при замене трипоита может привод выскочить и по шлицам обратно не попали. Как вариант. Или подшипник привода(подвесной) кто как его называет.

я ведь написал ШРУС правый новый,поставил от фирмы маршал.наружный правый тоже новый,палка осталась старая только

Сверху