Такая проблема...Не засыпает панель приборов.Авто форд фокус 2 рестайлинг.Естественно высасывает акамулятор.Электрик сказал менять панель.Может кто то

ROCKS_I

New member
Ещё может быть дверь какую-то не видит или ключ оставил в машине.

malpa

New member
Была такая проблема)панель перепаял все каналы,шлейфа, и всё ничего не менял

puponets

New member
Пропаивал у электронщиков которые телевизоры радио технику делают

strelok

New member
У меня тоже самое было, заехала к электрику, что-то запаял, 600р и всё нормально

RQC8GLqCuWehXuMNpiugNsEqH1_ZmNz476lqICt4y4M-rFvj86K-ffJLaBDaJ_0PKCMnBD3VTmNVv9owcIRHbEKd.jpg

pyhtinr

New member
У нас в семье 4 форда. Матьихзаногу))))) и все с * приборкой *. 1ый форд - панель купили б/у с америки 4года назад, робит до сих пор, нормально. 2 форд - был перепаян за тыщу, сломалась приборка через месяц. Так и продала авто в 20ом году.
Третий форд - также перепаян, но уже сами, сусами, паяли......... Лучше бы за косарь.....
4ый форд на сегодняшний день - фокус 2. Глючит приборка - мне тоже нужно, кто хорошо запаяет, желательно хоть с какой то гарантией. Явки / пароли в студию пожалуйста

да какие пароли, разобрать, притащить с сц по ремонту телефонов, пк и т. п. Показать на контакты каншины и чипа. Говорим нужно пропаять, так как свинцовая пайка дала трещины.

Мне в сервис постоянно таскают приборки фф2) пропаять хорошим припоем вообще все, что видишь для надежности любой мастер в сервисе сможет

arthock

New member
Возможно не правильно подключена не штатная магнитола.У меня так было

zdespodelu

New member
Паять нельзя менять!Поставьте запятую сами там, где как вам захочется

Тоже сталкивался с такой проблемой и причиной была - прошлый владелец установил в салон все светодиодные лампочки(должна стоять хотя бы одна обычная). Еще кто то жалуется на проблемы с засыпанием после установки магнитол других.

Была проблема такая, магнитолу сделал выключение через кнопку и приборка стала гаснуть, не знаю как это связанно. Магнитола штат сенсорная была

Алфелия

New member
Поделюсь и своим опытом. И панель пропаивали, и всё диагностические разъёмы чистили, меняли наконечники к местам подключения к кузову. Соответственно всё концевики проверяли. Приборка засыпала через 10 минут, а потом примерно через 10 минут просыпалась. За три дня высаживала аккум. Помогла только прошивка самой приборки. Электриков много, но по Форду их единицы. В моём случае, мне повезло. Я нашёл такого.

Сверху