такая беда заправил полный бак на нем проехал где-то 370 км и большую часть по трассе.Расход по трассе показывал 8.4 в городе 11.5 и бензин закончился

etyi

New member
Всем привет такая беда заправил полный бак на нем проехал где-то 370 км и большую часть по трассе.Расход по трассе показывал 8.4 в городе 11.5 и бензин закончился .по трассе шел 110-120 куда копать?

а машину вы греете? Машина стоит на светофорах?
Или она в это время святым духом питается?))
Когда у меня был Фокус - на полном баке машина показывала зимой 400 км примерно.
На эти цифры особо не стоит внимания обращать, это примерный расход и параметры, которые показывает бортовой компьютер

по бортовому?
Расход измеряется старым дедовским методом заправки до отсечки-записать пробег-заправиться-посчитать расход

может течёт где то? У меня сейчас тоже беда какая то 1 литр на 5 км хороший аппетит. Как вариант ещё проверь показания первой лямбды, возможно она уже в отвале и поэтому бензин прёт как не в себя.

до фф2 был марк2 2.5 200л зимой кушал 17л в городе по трассе 10 я на нем и то больше проезжал а дорога одна и та же

Reskator

New member
приехал на работу заглушил стрелка т-о показывало, а бак не горел вышел запускать не за велелась оказалось бензин нет

Сверху