стоит рассматривать Форд фокус 3 2 литра механика Пробег 220 к вроде родной Какой ресурс у них по мотору

korvin204

New member
Мужики подскажите стоит рассматривать Форд фокус 3 2 литра механика
Пробег 220 к вроде родной
Какой ресурс у них по мотору ?

morfiysss

New member
мотор самый надёжный, если ещё не поставили на колени. делай эндоскоп, компрессию замеряй. то се, проверяй

Sozvezd

New member
В начале Июля буду свой продавать 2.0 титаник
Пробег такой же,но правда робот.
Сцепление менялось в декабре прошлого года, фото замены есть.
По большому счету оно новое.
Машина живая и без вложений. Территориально спб Юг.
А касаемо ручки так скажу:
Сцепа и маховик сейчас стоят как робот под ключ, но тебе не нужно юзать кочергу и дрыгать левой ногой.
Едет машина на роботе тоже достойно.

r2v4n

New member
930
Цена на сегодняшний день считаю адекватная.
Осенью машины вновь скаканут вверх, процентов на 20 думаю точно.
За данную сумму ничего лучше не найдёшь, тем более фокус, это 100%
Повторюсь, машина в очень достойном состоянии, вкладываться не нужно.
Если будет интересно, могу скинуть скрин что поменял в прошлом году и на какую сумму.
Так же можешь приехать и посмотреть машину в живую.
Но лучше в солнечную погоду, чтобы я её помыл и она была чистая, чтобы можно было нормально разглядеть кузов, что он живой.
Так же можно закинуть на подъёмник и убедиться что машина не гнилая и подвеска вся в норме.
Заднюю подвеску всю срезал и в сборе менял 3 года назад, фирма Meyle
Вся живая до сих пор.
Перед тоже целый.
Всё что должно работать, работает.
Я уже пару недель мониторю цены на фф3, живые и хорошие варианты от миллиона.
Да и то нужно ехать и смотреть их в живую, потому что фото тебе в любом случае не передаст всю достоверную инфу.

скакануть то они и скаканут и толку?) у людей нет денег, кредиты проценты конские. Машины будут висеть

potembo

New member
ну значит будут висеть.
За дешман живую машину адекватный владелец не отдаст.
Значит в таком случае люди продолжат ездить на своих авто, а кто то будет кроить и брать ведра и потом постоянно вкладываться.
Сейчас правильнее брать машину без вложений.

landmaster

New member
сейчас правильнее не брать машину).так сейчас мало кто берёт машины, так как цены и кредиты в небо улетели

ну если нет средств, то не брать.
А если есть, то брать нужно.
Этот кризис может длиться годами, так теперь что, все это время ждать пока машины подешевеют тысяч на 200-300?
С такой политикой лучше и вовсе ходить пешком и ездить на общественном транспорте.
С нуля сейчас машину нормальную взять тяжко, согласен, но если есть что продать, не ведрище, то вполне можно добавить и взять что то поинтереснее.
Смысл вообще жить, если не стремиться к чему то лучшему?

вот и я думаю что зачем мне брать машину под 200к пробега, лучше подкоплю и до 100к пробега что нибудь куплю чуть Позже

landmaster

New member
200 пробега не приговор, тем более для форда.
Всё дело в обслуживании.
У меня пробег в основном трасса, в пробках не толкаюсь.
Машину можно уничтожить и за 100 тысяч пробега.
Во вторых тебе могут впарить со скрученным пробегом.
В третьих до 100 пробега машина будет стоить на порядок дороже.
Сейчас фф3 на рынке 90 процентов скрученных и уже уставших.
Да она может быть не 900 тысяч, а 800 или даже 750,но в эту цену сразу можно закладывать рублей 150 минимум в ближайшие год или полтора.
При условии конечно, если там все в порядке со сцеплением робота, или если мы говорим о ручке 2.0,то там менян маховик.
Не будет такого, что за дешман тебе отдадут авто без вложений,это сказки.
Так что флаг в руки тем, кто ищет себе данный авто по 800 тысяч, их ждут не маленькие траты.

не приговор, но если уже брать то добавить и купить с маленьким пробегом,необязательно Форд. А смотать везде могут. К меня вложения по форду начались с 200к пробега, а значит если я куплю машину с 200к пробега то явно попаду на всякую фигню. И это то что мой фокус достался мне ухожен

с 200к вложения начинаются у тех, кто до этого пробега ездил и не вкладывался.
У меня за 2 последних года здесь уже все сделано.
Просто сел и ездишь не паришься, что скоро нужно кузов красить, потом подвеску ремонтировать, затем робот обслужить и так далее.
Так что каждому свое.
Кто ищет дешевле, тот обязательно найдёт на свою жопу приключения после данной покупки.
Я вот тоже себе присмотрел авто ауди а3, они есть и по 1.5,но мне это не интересно, там точно подвох.
Меньше 2 млн варианты этих машин даже не рассматриваю.
На самом деле разницу в цене даже тысяч в 200-300 уже видишь сразу.

Сверху