Солько обычно ходит бензонасос на форд фокус 2 1.6 100 л хетч рест этой

Солько обычно ходит бензонасос на форд фокус 2 1.6 100 л хетч рест этой фирмы

Qb8hR9SXGJpb_y7tZ9lDUidWZAIEtO7Qfl1tT3xzV0GqUEhnR-aRoDN_uEgEuvfaQDPgmsl56ylzASAkn0QpM3DN.jpg

slake1

New member
да это понятно что аиртекс, вопрос сколько ходит магнетти пробег сейчас 190 тыс менял на 116 целиком модуль. Заправка на тат нефть редко роснефть.

PropaGhandi

New member
дружище у меня было три фокуса. Больше никогда эту шушлайку не возьму. Запчасти по цене как Мёрс и БМВ обслуживать.
Когда был первый фокус брал ещё за 4000 аиртекс. Сейчас он 15000 стоит. Он пройдёт больше 100т но нах он нужен за такие бабки. Купи себе в районе 5-6 рублей. Пройдёт тыс 40-50, сделай лючок. Отрыгнет на такой же заменишь

Philosopher

New member
я не знаю но бывает наверно так попадают люди убитые фокусы достаются Я езжу на фф2 2008 рест пробег 190тыс 1.6 акпп только расходники. Понятное дело фокус только для хороших дорог авто

LEOnidUKG

New member
да какие расходники. Я говорю про цены на запчасти. Сколько сейчас стоит ремень ГРМ поменять работа+запчасти. Сколько стоит замена сцены. Фте выжим видел сколько стоит 15000 р

XSeller

New member
задняя подвеска на чпокусе с работой около 50000 норм запчастями стоит.

sonara

New member
ну продать его за сколько можно максимально например 1.6 акпп тыс 550 вопрос, что можно взять за 550 такое же ведро и опять вкладывать

aresstokrat

New member
смотря какая автотека (ДТП расчеты есть) сколько владельцев, пробег. Рест или дорест. По технике что, в каком состоянии дно пороги, задняя подвеска. От этого уже и цена складываться будет. Рынок на них 400-650

Возьмем максимально 650 пускай, какую иномарку с таким же багажником как у фокуса хетча можно взять. Я лично рассматриваю только хетчи

slampajoe

New member
абсолютно никаких, просто стал и все. Поставил на дороге ( благо летом) такой же и поехал дальше.

Сверху