Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солько обычно ходит бензонасос на форд фокус 2 1.6 100 л хетч рест этой
дружище у меня было три фокуса. Больше никогда эту шушлайку не возьму. Запчасти по цене как Мёрс и БМВ обслуживать.
Когда был первый фокус брал ещё за 4000 аиртекс. Сейчас он 15000 стоит. Он пройдёт больше 100т но нах он нужен за такие бабки. Купи себе в районе 5-6 рублей. Пройдёт тыс 40-50, сделай лючок. Отрыгнет на такой же заменишь
я не знаю но бывает наверно так попадают люди убитые фокусы достаются Я езжу на фф2 2008 рест пробег 190тыс 1.6 акпп только расходники. Понятное дело фокус только для хороших дорог авто
да какие расходники. Я говорю про цены на запчасти. Сколько сейчас стоит ремень ГРМ поменять работа+запчасти. Сколько стоит замена сцены. Фте выжим видел сколько стоит 15000 р
смотря какая автотека (ДТП расчеты есть) сколько владельцев, пробег. Рест или дорест. По технике что, в каком состоянии дно пороги, задняя подвеска. От этого уже и цена складываться будет. Рынок на них 400-650