Собираюсь делать заказ запчастей, нужен совет по предпочтению к производителю. И приговорили внутреннюю гранату к замене, но не могу найти артикул

vitalikn

New member
Всем добрый вечер. Собираюсь делать заказ запчастей, нужен совет по предпочтению к производителю. И приговорили внутреннюю гранату к замене, но не могу найти артикул аналога, выдаёт ток оригинал за 22к. Может быть у кого есть совет или артикул по гранате?
Фф2 дорест

GLf0UFKoEWQ.jpg

АСП

New member
Привод в сборе брать, токо такой исход, или деньги на ветер

Ириска

New member
остальное могу тогда лимфердер брать и не париться? Потому что разница цен не такая уж и большая

привода э лучше заменить целиком

Есть в наличии хорошие оригинальные привода

пишите в личку, https://m.vk.com/fordgarage_razborka или в вотсап 8-964-537-74-46, помогу

Frankie

New member
Концы и шары TRW
Втулки стаба Lemforder
Верхние рычаги, они же серпы, можно заменить саленты, Lemforder. Дешевле получиться.
Подвесной подшипник приводного вала INA

krasavec

New member
подвесной подшипник этот нормально ходит? А то я уже разок напоролся но я покупал более дешевый фебест по моему

Nike1404

New member
ок а по поводу сайлентблоков задней подвески, мне нужны последние два?

k2J5VRZhlhM.jpg

r2v4n

New member
я летом менял всю заднюю подвеску фирмой Mapco в go-гараж(сервис в москве по фордам). Как мне щас сказали в сервисе другом, они умерли из за того что подвеску меняли на подъемнике и затягивали ее там же а надо было все собрать и уже когда машина на колёсах затягивать их финально

strelok

New member
Зайди на zzap(через телефон полная версия сайта) всегда найдутся аналоги

Сверху