скажите пожалуйста кто убирал катализатор, просто сняли убрали катализатор и обратно закрутили? Или ещё че то делали? И поменялся ли что нибудь

Olga69

New member
Всем привет скажите пожалуйста кто убирал катализатор, просто сняли убрали катализатор и обратно закрутили? Или ещё че то делали? И поменялся ли что нибудь расход, езда и т.д.

seopupkin

New member
Прошивка Евро-2 + можно вырезать каталик, можно паука купить, как я и сделал.

cHmdX4aOSaw.jpg

Constantin10

New member
фф2 100л.с./1.6л.. на 165 т.км. воткнул вместо катика пламегаситель (хотя катик еще бы покатал),прошил Евро2...все обошлось 8тр...(2 тр шнурок с прогой) шил сам..особой прибавки в динамике,и уменьшения расхода не ощутил...есть,но совсем дэха

Фф2 1.4 выбил кат ломом, и прикрутил все обратно, прошил под евро 2( заводилась плохо и не тянула совсем) сейчас нарадоваться не могу, с пол пинка и едет лучше

Фф2 1.8,125 вырезал каталик,но не ставил пламегаситель, поставил обманку,только теперь переадически выдает ошибку Р0104 и в первой банке ниже требуемой чего то там,не помню код ошибки,но едет резвей,че делать пока ладу не дам

kaif-girls.ru

New member
Хотел прошить,сказал что 5000 делов да и нужен что бы первый датчик был рабочий,дайте совет

Chudo

New member
елм327.рф
Я тут заказывал, шнурок тот кот. за 2099, с ним диск с дровами и кучка прог....поройся у них на сайте, там вродь и прога есть

Сверху