Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация такая,купил от прежнего владельца досталось,едешь прямо а руль чуть вправо повернут.Сделал сход развал,руль вроде ровно а машину вправо
Всем привет . ситуация такая,купил от прежнего владельца досталось,едешь прямо а руль чуть вправо повернут.Сделал сход развал,руль вроде ровно а машину вправо уводит как руль бросаешь.что к чему? Фф2 рестайл
Да, да, да. У меня тоже самое. Всю подвеску перебрал сделали развал в профильном сервисе, еду по трассе, ну руль не тянет вроде как, но отпустишь направо едет через пару секунд, как будто перестраиваешься. Я на следующий день в другой еду сервис, там новейшее оборудование немецкое, парни профессионалы, проверяет - говорит Дак все стоит, отклонений по осям нет, ну до микрон (образно) поправил, результат - чуть лучше, но толе самое. На следующий день еду опять в профильный сервис где ходовку делал, там говорят мол "не вопрос, конечно, если есть нарекания приезжайте без очереди, исправим". Мастер говорит что 0.001 градуса не дадут "увод" автомобиля в сторону. Все говорит идеально! Просто идеально! Все! Я и колеса прокатал и все равно не сказать что тянет машину, но если руль отпускаешь- она потихоньку на право едет)))
может машина битая? в противоположную от "увода" сторону: т.е. при ровных калесах если машину тянет вправо значит бита она была в левую сторону капота(удар во встречное авто,например). видимо надо колеса немного скосить в противоположную сторону и будет вам счастье
Ну мне все таки кажется так не должно быть. Причём "дефект" настолько лёгкий (после таких трёх регулировок) что вот буквально пальцы или кисть на руль свободно ложишь и ни какого сопротивления руля, едет идеально, он только в свободном полёте начинает косить вправо. Я просто не знаю, что ещё можно сделать. То что машина не бита 1000%.
если "увод" в сторону минимальный, то и отклонение колес будет минимальное-соответственно износ резины будет минимальным, а возможно вообще незаметным.
ну вообще по логике, вы правы, это единственная последняя причина. Но почему я уверен- я загонял ее в кузовной цех, мне полностью разобрали весь пластик, всю машину промеряли, единственное нарекание это окрас левого крыла, но оно родное. Заводская безопасность на месте, лонжероны и телевизор не тронуты. Поэтому я сомневаюсь, что она на столько аварийная
Советую поменять переднюю резину или хотя-бы переставить перед на зад.Была такая проблема на зиме,тоже тянуло и тоже вправо.Приехали на шинку,оказалось оба передних колеса с грыжами.На левой грыжа была больше,вот и тянуло.
до этого шкода октавия тур была.12лет машине,4хозяина,авария и как влитая по трассе с руками и без.а тут без аварийная,8летняя ....конечно не этого ожидал