сегодня завел машину и из под капота свист какой то....что это

Котенка

New member
Мужики подскажите сегодня завел машину и из под капота свист какой то....что это?

Mister

New member
У своей девушки спросил она сказала что это приводной ремень....

Да нет, что ты) Можешь просто слушать. Это тебе как свист соловьёв, будет напоминать о лете))

trofimov

New member
у человека горе, а вы стебётесь, не хорошо. Шумку делай, ни че слышно не будет :) з/ы есличё то это шутка

sergio86

New member
Незнаю точно.рублей 300-500 может а работа так же...он подтягивается роликом ( может это вообще генераторный ) что и всего скорей.попробуй рукой,какой слабый

Или ремень или ролик натяжной прогреется должен замолчать водичку плесни на работающем ДВС на сам ремень если стихнет то меняй ремень г и ролик, бывает свистеть начинает ремень и после езды по лужам а замолкает после ремень высохнет через денёк другой

ekzamengirl

New member
Ну у меня раз через раз свистит...не постоянно.Когда прогреется то норм.становится

RostovSeo

New member
че за ВАЗовские привычки, брызгать на ремни, раз свистит, значит проскальзывает, раз проскальзывает, значит что то недокручивается (генератор/насос ГУР), если генератор раз через раз нормально крутит, значит заряд на акб хуже идет, что способствует смерти онного и потери напряжения в авто, нафига вам оно нужно? Ремень стоит 500рэ, менять пол часа с перекурами

Letta

New member
ты чё умничаешь ??? При чём тут ВАЗ вообще??? Специальный кондей для ремней это на тот случай когда нет времени на замену ремня ...к примеру на многих авто премиум класса этот кондей рекомендуют использовать для продолжительности срока службы ремня и более эластичности...купил форд и теперь думаешь далеко от ваза ушёл ???? Богатым себя почувствовал ???? У меня не порш а всего лишь БМВ но у соседа порш и приора дак он эту приору никому ни за что не отдаст ( в которой 400 коней ) и стоит гораздо дороже твоего Форда ....надоели уже выеживаться.Жигули это наша,русская машина и ей нужно гордиться

тебя куда понесло то, было бы чем гордится, обязательно бы это сделал и да я из тех людей, которые купят лучше бу иномарку в кредит, чем новый ВАЗ. Какое продление срока, эластичность, ну может быть, но не продление срока и это реально средство для, не дай бог в дороге засвистит, и благо не на бугатти езжу с "золотыми" ремнями, поменять и не париться, чем не понятно чем брызгать для получения временного эффекта

ремень навесного оборудования, цену на замену не знаю, ремень в зависимости от фирмы, я за гейтсовский 420р. отдал

Athyna

New member
с этими кондиционерами всё понятно,они для много ременных моторов .продлевают срок службы ремня и делают его более эластичным

Сверху