Всем Привет!сегодня увидел трещину на лобовом((можно ли как то остановить,или уже без вариантов??
Араик Петросян New member 13 Авг 2021 #1 Всем Привет!сегодня увидел трещину на лобовом((можно ли как то остановить,или уже без вариантов??
С Саша Плетнёв New member 21 Сен 2021 #3 знакомому делали на солярисе,засверлили и залили клеем,не помогло ему.Может спецы такие были > вот и думаю стоит заморачиваться или нет
знакомому делали на солярисе,засверлили и залили клеем,не помогло ему.Может спецы такие были > вот и думаю стоит заморачиваться или нет
kkk1984 New member 26 Ноя 2021 #5 в том то и дело нету,и трещина пока не напрягает,но она ведь будет дальше идти((буду искать спецов.Спасибо за совет
в том то и дело нету,и трещина пока не напрягает,но она ведь будет дальше идти((буду искать спецов.Спасибо за совет
Руслан Тетеркин New member 12 Дек 2021 #8 мне на рио засверлили и залили клеем . И все ОК. 60000 полет нормальный. Походу умельцы такие криворукие попались
мне на рио засверлили и залили клеем . И все ОК. 60000 полет нормальный. Походу умельцы такие криворукие попались
Olga69 New member 28 Дек 2021 #9 ясно,ну я ещё не делал,буду искать кто хорошо делает.Спасибо за отзыв
Albert Keil New member 16 Фев 2022 #10 Засверлить и все ок будет, напряжение снимается с трещины этой. Тоже засверлили, залили, почти не видно и подогрев работает
Засверлить и все ок будет, напряжение снимается с трещины этой. Тоже засверлили, залили, почти не видно и подогрев работает
S skandi New member 22 Фев 2022 #11 На фф2 с обогревом лобовое, несколько трещин. Все засвердили клеем залили, дальше не идёт, обогрев работает
На фф2 с обогревом лобовое, несколько трещин. Все засвердили клеем залили, дальше не идёт, обогрев работает
H homatomas New member 27 Июн 2022 #17 теперь езжу не обращаю внимание, погогрев работает и ладно, привыкаешь современем
Д Джули New member 20 Авг 2022 #19 главное как заделал пошло, как забил не идёт дальше до половины дошло и все)
Рустам Абдикеев New member 17 Окт 2022 #20 Засверлили, заклеили, хватило на 2месяца, дальше лощина пошла