Сам езжу на приоре в данный момент, но очень сильно загорелся Фордом) Поэтому решил написать сюда, какие плюсы и минусы, на что обратить внимание

Всем привет
Сам езжу на приоре в данный момент, но очень сильно загорелся Фордом)
Поэтому решил написать сюда, какие плюсы и минусы, на что обратить внимание при покупке)

NYIeDgwILs8.jpg

Кузов а именно пороги, там есть пластиковая накладка, под ней у многих пздц. После того как купишь следи за маслом. Я бы посоветовал брать 2х литрового. Коробка мтх крепче чем ib5

LEOnidUKG

New member
если накладки снять, там же отверстия останутся. Чем их законопатить?

Praktik

New member
не неси чушь какие 17 на ст, на ст 18 мелкими выглядят, у меня 18 я думаю 19 брать потому что 18 выглядят слишком мелкими

Roman Gudkoff

New member
Ты че несешь Парень написал про 16е снежинки.про мои.а не то что на фото.Читай внимательнее потом пиши.Ты можешь и 20 поставить,это дело каждого.

anel

New member
Слушай ты действительно походу не понял что к чему но тебя прет .Перечитай все заново и поймешь.

alexej77

New member
да я понял уже) но все же тебе 18 лучше пойдут, у меня был обычный 2 лировый на 17 выглядело не очень, 18 намного лучше выглядят, а по жесткости точно так же если резина хорошая

viiip

New member
Согласен.Если возьмет отжатый то будет только вкладывать.А вот если обслуженный то и проблем не будет.Ну и сам потом если экономить не будет

Сверху