С праздником всех!!! Подскажите хорошое сцепление на фф2 1.8, хорошое и не сильно дорогое и примерно стоимость работы? Спасибо!!

satmt

New member
С праздником всех!!! Подскажите хорошое сцепление на фф2 1.8, хорошое и не сильно дорогое и примерно стоимость работы?
Спасибо!!!

kissqa

New member
Если меньше 200т.км пробега, корзину трогать нет смысла, меняй только диск. Хороший в районе 4000, это люк, сакс и т.д.
обязательно для профилактики в выжимной шприцом с лицевой стороны добавляется смазка для подшипника.
По работе же, ib5 довольно легко снимается, и легко ставится в одного человека, я менял сцепление за 6-7 часов, по работам не больше 5000. Больше платить за день работы - это перебор даже для брендовых автосервисов
Если корзина и меняется, то только в паре с маховиком, а не с диском сцепления как многие заблуждаются

niksen

New member
Я менял полностью, ставил оригинал, за все про все вылезло 16000 в Алтайском крае

Netsah

New member
спасибо!!! Ещё вопрос, так то у меня она не проскальзывает, все передачи вкл отлично, просто схватывает сцепление на кончике ? Это значит что скоро к замене или можно как то отрегулировать?

m7

New member
Айнур, норм все, конструктивно так с завода. Когда сел на форда тоже думал что сцепа умирает, потом люди обьяснили что не стоит паниковать)

Недавно корешу менял !! Купили крафт сцепление +корзина,купили за 6000 руб!! Выжимном меняли до этого пол года назад!! Будешь снимать КПП лучше поменяй выжимной за одно !! За работу взял 2000 руб.снимать КПП проще чем на вазе!! Поменял все за 4.5 часа

tobby

New member
да ладно !!!! мы за 8 все сделали без выжимного !! с выжимным + 3000 итого -9 вся сцепа + выжимной и 2000 за работу ))

GreatYoda

New member
го в Волгоград к нам я тебе еще экскурсию устрою по городу за 20ку ))))

Сверху