С наступление жары появился дабл старт на горячую, прогретый двигатель. Дроссель чистый, мап чистый, фильтра новые. Потери тяги нет, на высоких

baserTAG

New member
Всем привет! С наступление жары появился дабл старт на горячую, прогретый двигатель. Дроссель чистый, мап чистый, фильтра новые. Потери тяги нет, на высоких оборотах идет хорошо. Долго крутит стартером, запускается, глохнет и со второго раза все хорошо. Форд фокус 2 2.0 механика рестаил

AlphaDog

New member
была ситуация,30+ едешь,херак все вырубается,тачка встала,постоишь 20 мин,все заводится и дальше двигаешься,потом опять,жара отрубается,насос поменял,все ок,вот жара все заводится и не оттрубается,5 год,езжу начни с него.

Да-да было дело.
смотри, с утра ключ 2 раза в предпусковое положение 2-3 раза. и запускай. если запустится - насос выходит из чата. у меня тоже 2 литра, было уже.

artem25

New member
та пробовал, пока стартером не прокрутит 1 раз в пустую, не запустится, только со 2, но замер делал, вообще давление не держит

senior

New member
я посчитал стоимость запчастей по отдельности, проще купить в сборе

Алфелия

New member
берут, Китай и Китай, ездят норм. но аиртекс он получше, проверено временем. собственно у меня тоже он)

Georgiev

New member
Думаете в бензонасосе дело у меня такая же фигня только когда больше 30 стоит жара

у меня тяга не пропадала, только плохие запуски были и по манометру давление быстро падало, могу скинуть видео, если получится

Сверху