Решил я прошится. Прошил сначала ледоколом, первое ощущения прет в самом начале, для трассы огонь, а вот в городе сложновато, с учетом того что

Решил я прошится. Прошил сначала ледоколом, первое ощущения прет в самом начале, для трассы огонь, а вот в городе сложновато, с учетом того что сцепление у меня подходит, временами даже не получалось нормально тронутся. Перешился я на белецкого, для меня самое то, с низов поплавнее, верхи бодрее. Ребят нашел на чипфорде, если кому интересно. фф2 2.0

Mr.Perfect

New member
Разницы ни какой) Лучше сцепления поменяй) толка больше будет или двс от RS поставь хоть разницу заметишь !!!

sonara

New member
я сейчас не совета спрашивал, а описал что я с машиной делал. Если неинтересно то прошу мимо

Mister

New member
Я моторсофтом прошил, фокус 2 движок 1.8. На педаль газа моментально отзывается. Заметная прибавка в раойне 2000-3000 об.

я за тебя рад... Смысл моих слов нужно понять "прет "не за прошивки не нужно людей в заблуждение в водить, или ты думаешь прошился + 100 л.с прибавилось...

DevilDog

New member
мозг себе прошей может ума прибавится, будешь лучше соображать

Джули

New member
Пробовал все эти прошивки, остановился на Аяшеве) гораздо бодрее ледокола и белецкого)

Сверху