Ребятки, проблема такая купил себе фф2 рест, на заправке когда заливаю бензин постоянно выбивает заправочный пистолет, уже на какой только заправке не

Ребятки, проблема такая купил себе фф2 рест, на заправке когда заливаю бензин постоянно выбивает заправочный пистолет, уже на какой только заправке не заправлялся такая же фигня. Заправляет только когда на пистолете слегка нажимаешь рукой на крючок и держишь его.

Superbot

New member
но такого же не должно быть. Такой процесс заправки очень долгий

baserTAG

New member
не многим дольше. До Фокуса был Додж караван, там 80 литров и при полном нажатии казалось долго

но проблема в том что при полном нажатии пистолет постоянно выбивает. У друга такой же фокус, заправляет нормально

alexej77

New member
вот и у меня выбивает на полном. А что это и почему, так и не понял.

Vita

New member
в другой группе написал такой же вопрос, меня посчитали неопытный водителем, которой не может заправить машину

Elrous

New member
я просто уже понятия не имею что можно сделать с этой проблемой, но заправляться так как-то не удобно

Vipers

New member
Когда заправляешь нажимай чуть в низ пистолет и тогда норм вливается

cyberic

New member
Есть такая фигня) приходится пистолет чуть приподнимать, не вытаскивать, а приподнять.

С фордом у меня проблем нет таких, а вот на тойоте такая же хрень, при чем с нова. Я нашел способ, просто заправляюсь на заправке где есть заправщики.

Сверху