Ребятааа кто владел лансером 10?Если у кого то был то что скажете по сравнению с фокусом

tinkle

New member
Ребятааа кто владел лансером 10?Если у кого то был то что скажете по сравнению с фокусом?

lucker

New member
я тоже хотел фокуса на лансер10 поменять ну как люди рассказали про него желание сразу пропало менять)))

бери фокус))) ну насчет лансера если ток брать то 9 его очень хорошо хвалят лучше чем 10 ну вид конечно у него не ахти(((

Alexander.Srv

New member
Не ну конечно задавать вопрос про лансер здесь??? Ну понятно же какие отзывы будут, здесь, как выше написано, фокус превыше всего!!!

Lost Patrick

New member
9й более надежный подвеска мягкая шумка есть салон лучше на 10 салон как на приоре один пластик и на 9м тормоза есть

tinkle

New member
У моего отца лансер 10, хорошая машина, как и у всех есть свои + и -. Брали его в 2008 году новым, на данный момент пробег140 000, никаких проблем ни разу не было, менялись только стойки стаба, ну и расходники. Двигатель 1.8 масла ни капли не добавляет от замены до замены. Коробка вариатор, меняй вовремя масло и всё. По поводу "плохо держит трассу" не соглашусь, сам лично 210 разгонял, как притягивает к дороге, на своём фокусе не рискнул такое делать. Да, неудобные сиденья, да, жеский пластик панели и дверей, да, лкп слабое и шумка не очень, но зато надёжная.

CatFish

New member
10 лансер хаят те, кто на нем никогда не ездил, просто сложился стереотип

vofffka

New member
лансер Х 2009г.в. у кореша был полноприводный, кожа-рожа, автомат, лепестки на руле, люка не было, жрал дико 16 литров летом если нормально ездить, трахали на нем мазду 3 в последнем кузове двухлитровую, торпедо большая, дубовая, но бардачок мизерный, хотел после армейки взять такой аппарат, но вот всё же зацепил фф2 хэтч рестайл

Львович

New member
Иван, по сравнению с фокусом у лансера нет подвески. У друга лансер 2 литра, аппарат хороший, но подвеска просто мрак и тормозит как то странно. Движок слышно очень хорошо, шум от арок вообще непередоваемые ощущения. Так что фокус в разы тише.

stoalenov

New member
Личный опыт друга был 10 из + только внешний вид агрессор все остальное дерьмо купил фокус рест гиа испанец доволен чуть в жопу не целует п.с у меня тоже Гия 1.8

Сверху