Ребята хочу купить ФФ2.Нужен совет, какой двигатель надёжный?И ваши отзывы об авто.Всем спасибо

Jeremy11

New member
Задумайся над тем что езда по лужам после дождя черевато .неудачно сделан забором воздуха.хотя у самого фф2 2,0 дорестал на ручке.машина норм а ломаются все машины.

Prol

New member
Слушай машину на холодную,они почти все дизелят на у меня 1,6 115 лс немного тарахтит

serq

New member
был 2 и 1.8 сейчас 2.5 т много знаю про фокусы но я бы брал 1.8 и бошку не ломал

Stylerkaaa

New member
1.6 100л.с. самый простой и надёжный и самое главное неприхотливый

masha_87.07.

New member
У меня 1.8 на палке. Искал 2.0 акпп, но такие в продаже либо убитые, либо ценник конский!))) о покупке не жалею, во всем устраивает

pansik

New member
че там ссать пррекрасный беспроблемный двигун не уступающий 2.0 и при этом не имеет таких проблем со сцепление

kkk1984

New member
Взял 3 месяца назад 1.8, дорест, слышал про его проблемы, все ровно решился и не жалею, чутка масло жрёт, 2,0 вообще не уступает

1.6 именно 100л.с. !!! Это принципиально! Самый просто устроенный мотор в линейке! НЕТ фаз газораспределения и всего один катализатор и две лямбды в отличие от 115л.с. где два ката и 4 лямбды стоят! также НЕТ клапана ЕГР всеми ненавистного! И даже НЕТ ДМРВ! Единственная беда - электронная педаль газа и встреча клапанов с поршнями при обрыве ремня грм...НО это у ВСЕХ моторов форда!!

Сверху