Ребята выручайте Фф2 + 1.6 так и не запускается, -22 Было сутки на улице стоял, загнал в теплый бакс думал растает, все так поворачиваешь ключ ноль

BlakW0lf

New member
Ребята выручайте Фф2 + 1.6 так и не запускается, -22 Было сутки на улице стоял, загнал в теплый бакс думал растает, все так поворачиваешь ключ ноль реакции, бензонасос качает, стартер не крутит аккумулятор в норме. Что может быть????? Заранее спасибо!!

Elrous

New member
Силовой предохранитель смотрел.? Отверткой напрямки стартер замкнуть.

alman

New member
Фф2 вчера утром так же не заводился, по опыту ваз знаю что при сдохшей батареи трещат реле в салоне да и стартер умерающе крутит,а на фф всё вроде бы указывает на заряженный аккамулятор но стартер молчит,если открыть капот то услышишь хороший щелчок бендикс выходит но сил крутить нету, если нет щелчка то смотри реле стартера,предохранитель

lordfreeman

New member
так я вчера и ходил возле машины с таким же предположением что треска нету значит не батарея,взял тестер 11.2 напряжение,благо был аккамулятор с мото на кинул провода и завёл,сегодня такая же история АБ под замену,стоял родной 8 лет отбегал

Stylerkaaa

New member
Здесь полно причин может.например просто старер наелся .попробуй по нему ударить чуть,если дотянешься.

Мика

New member
Сними стартер почисть контакты они окисляюютсся.раз в год такая вишня бывает.

RAS-TikS

New member
а ты сам с отверткай к этим клеммам на стартере подбирался, я просто из за такого во т молчания стартера снимал его и менял втягивающее,пиздец геморой

я снимал и никакого геморроя не заметил. Сверху не помню возможно ли подлезть отверткой, а снизу легко, к проводам же есть доступ.

Yurii

New member
напомню что когда снизу подлазиш то провода прячутся в пласстмасовой такой фишке которя полностью насаживается на эти два болта 13 и 10 короче в -30° будет пипец как непросто их замкнуть,учитывая что еще и броню надобно скинуть

alexMaks

New member
на больших машинах (грузовики, автобусы) замыкание это первое что делается и как правило этим и устраняется неисправность. Иногда временно, иногдо на долго.

спору нет,я одно время в такси на волге 29-й работал,там пяточки подзалипали,так пол зимы,балонник вместо ключа зажигания был

Сверху