Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята!вчера заезжал в сервис!механики мне сказали пока есть форды в сервисах работа никогда не закончатся)))и смех и грех не ужели они так сильно
Привет ребята!вчера заезжал в сервис!механики мне сказали пока есть форды в сервисах работа никогда не закончатся)))и смех и грех не ужели они так сильно сыпятся нежели другие?
Автор ты пойми одно фокусов запилили свое время как конь наеб (особенно фф2 который бил все рекорды продаж) и понятное дело что он будет чаще заезжать в сервисы т.к. их значительно больше других моделей... в этом логика а не в том что тебе говорят...
Мне сегодня в сервисе тоже самое про моего форда сказали. Я к этому механику на семерке еще ездил до форда )
Вот сегодня ездил менять маслр и завязался разговор. Он мне сказал что я намучаюсь с ним . Я сказал тепунь тебе на язык . Машина отличная . У отца в гараже на работе очень много фордов и все довольны. Машина просто класс
С 2010 ездию на фордах были разные фокус2 рейст, 3 не сколько штук мондео не было проблем не когда не подводили как один мне финик m37x тупая машина робот тупит мастер фламастер сам на 10 катаеться