ребята!вчера заезжал в сервис!механики мне сказали пока есть форды в сервисах работа никогда не закончатся)))и смех и грех не ужели они так сильно

Критик

New member
Привет ребята!вчера заезжал в сервис!механики мне сказали пока есть форды в сервисах работа никогда не закончатся)))и смех и грех не ужели они так сильно сыпятся нежели другие?

bye

New member
Ты больше слушай механиков на непонятных сервисах

Автор ты пойми одно фокусов запилили свое время как конь наеб (особенно фф2 который бил все рекорды продаж) и понятное дело что он будет чаще заезжать в сервисы т.к. их значительно больше других моделей... в этом логика а не в том что тебе говорят...

ghibon

New member
Артур.первое.ответь им про концерн пса.и больше не ехай туда.круче фордов ток тойота(мое мнение)немцев не беру в рассмотрение.

Мне сегодня в сервисе тоже самое про моего форда сказали. Я к этому механику на семерке еще ездил до форда )
Вот сегодня ездил менять маслр и завязался разговор. Он мне сказал что я намучаюсь с ним . Я сказал тепунь тебе на язык . Машина отличная . У отца в гараже на работе очень много фордов и все довольны. Машина просто класс

defaut

New member
А они сами то, на чём ездят? Если бы машины не ломались бы,то они были дворникоми.

prostotak

New member
С 2010 ездию на фордах были разные фокус2 рейст, 3 не сколько штук мондео не было проблем не когда не подводили как один мне финик m37x тупая машина робот тупит мастер фламастер сам на 10 катаеться

Все машины хлам)) нет сейчас надежных, все сделано чтобы не долго ездило и ломалась это цель экономики... Форды не исключение...

logot

New member
А так машина не плохая, более менее комфортная, не зря фокусы набрали на гос службы ( гаи и др.)

Сверху