Ребят Хелп( ехал ехал, панель заморгала, выдало: Двиг не исправен, разгон снижен, чек не горит, чувствуются небольшие провалы и подергивания при

Lawyerrr

New member
Ребят Хелп( ехал ехал, панель заморгала, выдало: Двиг не исправен, разгон снижен, чек не горит, чувствуются небольшие провалы и подергивания при нажатии на педаль газа, слабовато тянет, остановил заново запустил и надпись исчезла, но провалы остались, фф2 1.8, про ДЗ только не надо советов)))спс за внимание)

maximis

New member
Да там выскочило то на пару секунд несколько значков, тяга то тут причём)

скорее всего была потеря связи с двумя и более датчиков абс. Если аккумулятор не снимал почитай ошибки они все покажут.

скорость и данные для блока управления двигателем, а так же эгур берутся с датчиков абс, если она есть, если ее нет, то стоит датчик скорости на коробке.

Kind

New member
АБС то есть, датчик менять чтоли придётся если неверно там показывают как ты говоришь? Или электрик нужен чтоб провода Контакты осмотрел? В любом случае на диагностику? Ск примерно ремонт выйдет если датчики менять?

Yana_D

New member
датчики вечные. Если это то о чем я думаю, то Скорее всего или контакт плохой или разрыв цепи. Делай первым делом диагностику, она все покажет. Если мастер не разберется пиши в личку коды ошибок.

нормально крутился вроде, не заметил особого ничего. Сгоняю на диагностику, если что напишу, спасибо за ответ)

такая же хрень была. На диагностике выдало какие то сбои по цепи упрааления ДЗ. Пропаял приборку по заключению ремонтников. Но потом снова такая ситуация повторилась. Машину пригнал в этот же сервис, и мне было предложено поставить с машины донора ДЗ, т.к. других возможных причин найдено не было.

Gugan

New member
дальше решил сам заморочиться. Снял с ДЗ датчик положения ДЗ, посмотрел повертел,обратго собрал (кстати если чего сейчас ДПДЗ сейчас есть отдельно в продаже). Потом на форуме нашел,что такое поведение может быть из за клапанов imrc,давай на них мерять сопротивление. Тоже все норм. В итоге ничего конкретного не нашел и прикупил ELM327.

portner

New member
а елм к чему, это устройство для диагностики же правильно понимаю? Так для себя просто купил чтоли?)

Если вдруг эта ошыбка, допумтим в дороге,выскочила. То можно её зафиксировать и стереть, чтоб не мешала ехать

Karudo

New member
У меня,когда это сообщение выскакивало, на газ жмешь какой то
провал был . Начинаешь разгон и после 2500 об/мин машина оживает

Сверху