ребят всем здоров,кто юзал такие свечи?, а то заказал оригенал а пришел вот этот

ребят всем здоров,кто юзал такие свечи?, а то заказал оригенал а пришел вот этот шлак

Zs9II2eshQk.jpg

да чето на внешний вид как буд то их в подвале индусы клепали,сам метал на какой то сырец похож, а надписи по пьяне писаны, поставил их и машина будто потеряла лошодей 15-20, робит ровно,урчит лаского но тяга будто за жопу держат, перекинул обратно старые и будто после чипа после этого шлака,х/з может паленка какая то

ну хуле мексика не германия типа бош, прийдется кататься с гордым еб@льником типа на мексиканских свечах ёпт

вот согласен полностью, но по 700р за штуку не наскребу, а на них у меня машина просто зверела но коода начала хандрить вывернул свечи и обнаружил на каждой по несколько черных дорожек по изолятору, и провода такие же были вот и заказал комплект проводов и свечи,провода бош норм а вот свечи походу шлак еще тот,да и в нете про них отзывы что это самое дно из загранки а цена ссука как в россии

Lena1111

New member
для таких как ты скажу по секрету у форда нет завода по производству свечей, форд упаковщик, а денсо это мировой поставщики на конвейры многих автопроизводителей если что, надо покупать оригинальную продукцию, если что в оригинале на фф2 генератор фирмы денсо

DeALZ

New member
дак где ты в россии в розницу найдеш оригенальные свечи денсо, что б вот так пришел и купил пох за сколько но что б тебе попались именно денсо а не хрень под денсо закошенная,

elisey1

New member
оригинальная денсо не толька в японий производится для любителей маде ин джапан, у денсо много заводов по миру

4kyX33g4WnM.jpg

Stylerkaaa

New member
никому больше не рассказывай эту тайну, ее знают только несколько человек. Скорее сотри это сообщение, за тобой, уже, выехали ставь свои денсо. А я ориги меняю на 80тыкм и проблем не знаю.

Сверху