Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят всем здоров,кто юзал такие свечи?, а то заказал оригенал а пришел вот этот
да чето на внешний вид как буд то их в подвале индусы клепали,сам метал на какой то сырец похож, а надписи по пьяне писаны, поставил их и машина будто потеряла лошодей 15-20, робит ровно,урчит лаского но тяга будто за жопу держат, перекинул обратно старые и будто после чипа после этого шлака,х/з может паленка какая то
вот согласен полностью, но по 700р за штуку не наскребу, а на них у меня машина просто зверела но коода начала хандрить вывернул свечи и обнаружил на каждой по несколько черных дорожек по изолятору, и провода такие же были вот и заказал комплект проводов и свечи,провода бош норм а вот свечи походу шлак еще тот,да и в нете про них отзывы что это самое дно из загранки а цена ссука как в россии
для таких как ты скажу по секрету у форда нет завода по производству свечей, форд упаковщик, а денсо это мировой поставщики на конвейры многих автопроизводителей если что, надо покупать оригинальную продукцию, если что в оригинале на фф2 генератор фирмы денсо
дак где ты в россии в розницу найдеш оригенальные свечи денсо, что б вот так пришел и купил пох за сколько но что б тебе попались именно денсо а не хрень под денсо закошенная,
никому больше не рассказывай эту тайну, ее знают только несколько человек. Скорее сотри это сообщение, за тобой, уже, выехали ставь свои денсо. А я ориги меняю на 80тыкм и проблем не знаю.