Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят стоит ли сейчас переплачивать за оригинальные аморты и пружины на 2 фокус или аналоги не хуже ходят
Я думаю, что Монро либо Каябы спокойно брать можно
Ходят вполне хорошо. Тут уже смотри что по жесткости надо.
Монро говорят, как оригинал по мягкости. А Каябы типо жесткие. Ну не знаю, у меня в круг Каябы стоят, все супер! Не супер жестко, я бы даже жёстче хотел
Насколько знаю тему, у ФФ2 с завода стоят САКС аморты. Аналог для САКСа только один - Каяба, но они не дешевле, они почти вровень по цене. а то и дороже. Монро - они другие, по сравнению с САКС и КИБ более мягкие, ходовка с ними (М) будет более мягкой и валкой, у форда нет расчёта на такую мягкость, так что хз. У КИБ в последнее время немало негативных отзывов, походу хреновый китай гонит какие-то партии. Про САКС пока вроде тишина, всё ровно у них. Деньги есть - ставь КОНИ. Все остальные варианты - аутсайдеры, там либо гавно либо рулетка, не стоит рассмотрения.
и такие отзывы тоже попадались. а то что я выше сказал - это со слов специалиста (спринт-авто, канал на ютубе "азбука форд") и из гугления, а не личная практика. месяц назад сам поставил сакс - хз, всё ок. могу порыться и найти ссылку на видос, если интересно