Ребят скажите какие отзывы прошивки Ледакол? Фф2 1.8

NeXcr

New member
С низов тянет лучше,обороты не плавают,педаль отзывчивее стала)

politruk

New member
В диапазоне 3500-4000 впечатление такое что мой Фёдор того гляди взлетит))) прошли неделю назад,ледокол...

Claire

New member
нашли человека который зашёл в наш ноут снес заводские настройки и залил ледокол...

sWWWs

New member
я все не как не решусь,у меня 2.0 мех. она и так дуит отлично....но вот это думанье от 1000до2500 бывает так подставляет!!!

ИгорьУ меня просто на холодную поддергивается как будто за жопу тянут особенно 2-я передача . Эта проблема исчезнет ?

Starwear

New member
расход чуть уменьшился,за жопу не дергает если обороты держать как надо,Иногда недогазуешь и дергает)ну мне кажется это в электрике иди топливной системе

Pustota

New member
Когда купил машину, фф2, 2.0л, механика, там стояла прошивка от паулюса, все нравилось, ехал отлично, думал что лучше уже некуда, но я ошибался! Месяц назад поставил ледокол и федя просто огонь как летает! Двухлитровые на палке и так не плохо едут, а прошитый ледоколом, появляется второе дыхание! Впечатления не передать словами! Минусов никаких не увидел, но то что ледокол лучше паулюса, это факт! Советую всем ребята! Еще стоит паук кстати!

Сверху