Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят помыть хочу подкапотку, маслом забрызгал, крышку забыл закрыть > Что там прикрыть надо пакетом, может есть еще нюансы? Фф2 рестайл 2
Ребят подскажите, помыть хочу подкапотку, маслом забрызгал, крышку забыл закрыть >
Что там прикрыть надо пакетом, может есть еще нюансы?
Фф2 рестайл 2.0л
ты читал вообще историю то? Там все в масле, в том числе крышка, термоматериал на капоте, на защите масла литра 2. Это без всех коплектующих. Там такая вонь стояла... Не хватало, чтоб загорелось.
Помыл я, нашел мойку, норм ребята моют, полтора рубля. Диэлектрик, щетки, кисточки, пена, даже коробку отмыли, просушка теплым воздухом. Все норм.
А так ща паром моют, от 2500 руб
у меня на аккуме крышка, после мойки снял ее и продули, и все норм. Гена у меня снизу, его не закроешь, но все норм тоже. Единственное что, сирену прикрой, а то теперь писклявая стала) но у меня такое было, потом просыхает и норм
у меня все машины без сигналок, тупо центральный замок. Кому надо тот угонит и со спутником и перебьет номер за ночь, и в другой регион отгонит. Знаим таких спецов.