Ребят подскажите . Хочу поставить птф . Проводка там есть. Что еще нужно что бы работали нормально

Ustalyj

New member
Ребят подскажите . Хочу поставить птф . Проводка там есть. Что еще нужно что бы работали нормально ?

kFQ2t5xsEwA.jpg

grooviev

New member
ну фф3 надо точно, на ФФ2 в GEM тоже есть соответствующие пункты (галочки). Возможно и не надо на фф2.
Хотя правильный термин будет - активировать.

Matold

New member
активировать аппаратно нужно, проставлять галочки. Прошивать нет

Вета

New member
нет не надо на фф2 тупо на переключателе нет положения включения птф

я даже спорить не буду с вами молодой человек. Я это знаю наверняка так как работал у дилера и видел как это делается( активация доп функций) что бы вы не поставили, в плоть до стекла с обогревом и датчиком света и дождя, если ранее не было это все активируется и работает. Прении на этом закончим

x0m91k

New member
да как скажите а мы просто ставим и не паримся и все работает как положено

dm-d

New member
На 2 фокусе проводка под птф проложена подключаешь к птф и они горят,только нужно поменять блок переключения света и ничего там не нужно активировать и прошивать, даже обманки под светодиоды не нужны

Katyuscha

New member
сейчас тоже ставлю туманки) купил блок света, сегодня забрал 2 туманки и 2 накладки. Все завтра буду ставить

Критик

New member
Не факт, что есть проводка. Поменять блок света на с птф (пару косарей стоит) или кинуть на другую кнопку, на ффклубе есть как че сделать.

garA

New member
готово) если интересно в лс все расскажу, ставил минут 40 с перекурами

R2FSMRzTXa8.jpg

Сверху