Ребят подскажите в чем может быть проблема. Когда машинка холодная, она хорошо идет, разгоняется, на педальку реагирует, минут через 20 и более

landmaster

New member
Ребят подскажите в чем может быть проблема. Когда машинка холодная, она хорошо идет, разгоняется, на педальку реагирует, минут через 20 и более поездки, становится туповатая. Вот идешь на 2-ой или 3-ей, резко придавишь педальку и прям под капотом слышно такой гул вот как будто где то в корпусе воздухана дыра и там воздух сосет, и это происходит в районе 2300-2700 оборотов а как за треху стрелка пошла, все машина начинает разгоняться. Просто раньше такого небыло, раньше резвенькая была, только чуть придавишь и сразу отзывается. Свечи вот только поменял, воздухан чистый. Вот что то кажется что с топливо и воздухоподачей какие то проблемы. Вот такое ощущение что как многие говорят будто за жопу держат, газу даешь идет провал, потом начинает разгоняться так медленно до 3 тыщ, а после 3 вроде бы пошустрее. Что можно посмотреть, поковырять, подскажите. Машина фф2 дорест, 1.6 115.

Yurii

New member
Оо чувак не завидую тебе
Тоже 115 лс
Так вот сначала все было норм
Потом после пробок начала тупить
После 3000об идёт рёв, газ в пол а скорость медленно набирает
Как за жопу держат

Как остынет то все нормально становится
Я уже и бензонасос поменял, пока в один прекрасный момент не вылез чек
Ошибка p000a - короче хреновая работа муфты впуска (она тупо сдохла у меня)
Вот такие дела. Можешь написать в личку расскажу подробнее

V1@d!m!r

New member
Кстати промыл электромагнитный клапан управления фаз газораспределения
Начала ехать шустрее но все равно что то не то
Вот так вот без чека и ошибок ездил недели 2. Сначала раз в день такая фигня была, потом уже через полчаса езды

resen

New member
да не, я и решил поменять свечи, думал может в них дело, на старых такая жк фигня была. Хз че это может быть

Boris A Dolgov

New member
у меня щас в последнее время вылетает ошибка слишком богатая топливовоздушная смесь, вот мне кажется что в этой смеси как раз все дело, воздуха много дает а бенза мало, его ж даже слышно под капотом когда газу даешь, как вот труьу взяли и в нее поставили пояльную лампу, вот примерно такой звук идет при ускорении

invest

New member
да вот чет мне кажется что с ним че то и связано, просто где то около месяца назад я удалил каталик, и вот началась эта канитель, чек стал постоянно вылезать читаю ошибку-слишком богатая топливовоздушная смесь. Просто раньше вообще проблем небыло. А вот после удаления началось. Поосто он у меня прошит ледоколом, там евро 2 все дела, по идее он эту лямду и не видит. Просто кто то говорил что все равно обманку надо ставить, просто нафига если он програмно отключен? Че делать то с этими лямдами я уже запутался сам

senior

New member
так в тебя 2 лямбды передних и 2 задних, заднии отключены, а переднии работают, может они мозги делают?

у меня один кат, и в нем два датчика торчит. Блин вот чето со смесью какие то проблемы, как будто где то воздух подсасывает, ну просто понимаешь все это как то связано после удаления ката спустя недельку, две, это началось, че за хрень, хотя бы куда копать с чего начать

serg57

New member
нет нифига две, вот от штанов идет одна банка потом гофра и все, и переиекает в такую длинную трубу

Powersave

New member
ну да ладно, попробуй сними показатель с лямбды, вдруг ей херово. У меня они умерли, но поведение машины не изменилось, ток расход стал огромным
Сейчас норм все

protext

New member
просто все говорят типа прошивайся потом кат выбивай и будет счастье))

Kristino4ka

New member
нужно на диагностику в любом случае, была бы Москва, то подсказал бы

Сверху