Ребят подскажите никак не могу выбрать чехлы,весь интернет перелопатил, миллионо отзывов прочитал!!!!Ну какие по дольше ходят чехлы,у кого какой опыт?

Danchik

New member
Ребят подскажите никак не могу выбрать чехлы,весь интернет перелопатил, миллионо отзывов прочитал!!!!Ну какие по дольше ходят чехлы,у кого какой опыт? ФФ2+

Нет ребят не такую,эксплуатирую аккуратно.Просто отзывы некоторые пишут,через год облезли.Поэтому решил поспрашивать народ в группе! Кстати интересуют чехлы из экокожи.

donskoi

New member
ну а что ещё брать?Цена тоже имеет значение.Лишних денег нет.Плюс ещё за одевание чехлов платить,всилу физического здоровья,сам не одену.

devious65

New member
ну тут вопрос в финансах. Я лично купил кож салон. На чехлах пилот проездил месяц. Если тратиться не готов, то автопилот

JohnTS

New member
ну на фф2 дорест можно в районе 20к найти. Рест прдороже чуть

У меня рест.Дорого для меня))И без этого многое купить нужно.Начну с чехлов,и видимо пилот.Про денсо тоже отзывы не понравились

Stylerkaaa

New member
Вообще вычитал фирмы пилот,денсо b&m.Просто первый раз чехлы выбираю,не разбираюсь в них нифига и опыта использования нет!

dkny

New member
не знаю из эко кожи сшили на заказ с обмером и одеванием синяя строчка плюс к сидухе пришли. Цена вопроса 8000

Сверху