Ребят подскажите какие аморты поставить на фф2 1.8 дорест? Нужны помягче, достали мои зубодробильные. Можно и артикул у кого что есть

Ребят подскажите какие аморты поставить на фф2 1.8 дорест? Нужны помягче, достали мои зубодробильные. Можно и артикул у кого что есть?

Hz2udYsMq28.jpg

theneo

New member
ставь от 1.4-1.6. После полугода езды с кренами в поворотах, придёшь к мысли, что жёсткие всё же получше будут

ерунду вам пишут никакой разницы вы не заметите с 2.0 аморты или с 1.4 по жесткости одинаковые берите монрое они норм

Есть монро "регулируемой"жесткости,можно их попробовать,если жаба душит,то такие есть не только монрошки)

Каябу поставил, мне нравится. У каждого свое понимание жесткости. Для меня в самый раз. Монро говорят слишком нежные.

среди оригиналов разница есть, среди части аналогов разница есть. Мир на монро, киб не сошёлся, которые клепают одну стойку начиная с фф2 1.4 до с-макс 2.0 дизельного, разница почти в два центнера на морде.
У оригинала есть разница! у Сакс есть разница! А тут оказывается разницы нет?

serq

New member
Поставил фирмы Монро, стойки устраивают в меру жесткие, но на трассе зубодрабилки нет!

да ладно вы вспомнили про вес который держут пружины они и отличаются по жесткости а ли вы про то что высота штока разная у амориков так это ни на что не влияет только на ход аморика а вот то что разные производители делают аморик разной жескости это да есть такое

Сверху