Карен Саакян
New member
Ребят подскажите есть ли дублирующий вин номер фф2 рестайл 2010 год выпуска,1.8 механика,наша сборка? Помимо лобобового,правой стойки и под пассажирским сиденьем. Тут вообще ситуация такая,кумил машину в 2013 году?ездил проблем не знал,а в 18 году разбил,выставил на продажу,купил человек восстановил ее,а пр постановке на учет оказалось что вин номер мозгов не совпадает с вин номером кузова,в последствии отказ в регистрации,сделали экспертизу оказалось вин номер под пассажирским сиденьем имеет вмешаьельство,что делать,капец не знаю...Вот сижу и думаю,а если до меня машина была в аварии правой стороной,могли же переваривать днище,могли же задеть вин номер и переварить его заново?,что подскажете как быть то?человек предложил рассторгнуть договор купли продажи и я ему оставляю машину,вообще какой то разводнях. Что может потребовать покупатель,деньги по договору купли продажи это понятно,может ли он потребовать денег которые он потратил на восстановлеие машины,хотя я ее продавал на запчасти,а что он там делал это его выбор. Вот еще нюанс, машину я еще не снимал со своего учета.