Ребят подскажите есть ли дублирующий вин номер фф2 рестайл 2010 год выпуска,1.8 механика,наша сборка? Помимо лобобового,правой стойки и под

Ребят подскажите есть ли дублирующий вин номер фф2 рестайл 2010 год выпуска,1.8 механика,наша сборка? Помимо лобобового,правой стойки и под пассажирским сиденьем. Тут вообще ситуация такая,кумил машину в 2013 году?ездил проблем не знал,а в 18 году разбил,выставил на продажу,купил человек восстановил ее,а пр постановке на учет оказалось что вин номер мозгов не совпадает с вин номером кузова,в последствии отказ в регистрации,сделали экспертизу оказалось вин номер под пассажирским сиденьем имеет вмешаьельство,что делать,капец не знаю...Вот сижу и думаю,а если до меня машина была в аварии правой стороной,могли же переваривать днище,могли же задеть вин номер и переварить его заново?,что подскажете как быть то?человек предложил рассторгнуть договор купли продажи и я ему оставляю машину,вообще какой то разводнях. Что может потребовать покупатель,деньги по договору купли продажи это понятно,может ли он потребовать денег которые он потратил на восстановлеие машины,хотя я ее продавал на запчасти,а что он там делал это его выбор. Вот еще нюанс, машину я еще не снимал со своего учета.

Вин в мозгах авто правится за пять минут, и это не причина в отказе. больше степени что кузове вин поврежден

Sergey10

New member
Так в договоре должен быть пункт, о тех состоянии авто и прочего, если покупатель подписался то какие могут быть претензии? ))

han

New member
Или покупатель тебя разводит чтоб ты деньги ему отдал

Prol

New member
Если ты ему на запчасти продавал, о каких претензиях речь ?

да вот фиг его знает, я тоже грешил на это сначала..., у его жены и форд седан рестайлинговый, знакомый какой то в гаи, мутно как то все...

bestmark

New member
в договоре нет описания повреждений авто, но фото повреждений и процесса транспортировки авто имееются

да все таки думаю, раз такая пьянка пошла, то деньги по договору ему вернуть в добровольном порядке и машину оставить себе, восстанавливать никто не заставлял, продажа на запчасти была, ну в любом случае надо дождаться результатов экспертизы, я б лично не взялся восстанавливать фордика

VbzIB3tTZnk.jpg

ты правильно говоришь пьянка. Деньги в добровольном порядке ты всегда отдать успеешь. Для всего этого есть суд. Обычный гражданский иск пусть подаёт если ему надо. Если бы он не восстанавливал а сначало как это должно было быть поставил на себя на учет и эта бы проблемы всплыли то да возможно были бы основания требовать у тебя расторгнуть договор а так че он там с ней делал тебе непонятно. Тут палка с двумя концами шагнёшь назад придется отдать деньги и возместить затраты связаные с восстановлением авто( если судья так решит) а не шагнёшь будет она его только называться она будет не авто а просто вещь ну или мебель кому как удобнее. То что он её не оформил на себя это тоже ничего страшного ты перестал быть её собственником с момента заключения договора купли продажи а то что он не поставил ее на учёт вовремя это всего лишь нарушение регистрации транспортного средства с его стороны. Так что советую тебе не бежать вперед поровоза и просто ждать пусть он бежит. Ну и повторюсь что ты ему продал разбитый автомобиль который стоял на учет а что он с ним делал тебе не известно. И гаишник тут непричем. Много кто гаишников знает а толку от этого мало. Был бы гаишник в теме давно бы стоял твой авто на учёте. Вот примерно вот так всё это я вижу. Может что то не так но это моё мнение. Удачи.

тоже верно говоришь,того и срашно,зная наши суды, на деле быть честным продавцом как бы не попасть впросак, а так спасибо!

Сверху