Ребят не подскажите сколько мм шаровая на фф2+ 2008 года?18 или 21 мм. Спасибо заранее

палец шаровой 18 мм - имеет жёлтое колечко на рез. пыльнике (самое верхнее).
палец шаровой 21 мм - имеет синее колечко на рез. пыльнике (самое верхнее).

По вин-коду во всех каталогах у всех машин до 27.02.2006 шаровая 18 мм, после - 21 мм.
если дата изготовления автомобиля +- пару-тройку месяцев от указанной даты - может быть и то и другое, поэтому как говорится доверяй, но проверяй

maximis

New member
когда может быть и 18 и 21 нужно по вину в каталоге смотреть кулак какой стоит и там какрас написано какой диаметр шаровой а не колечки рассматривать)

vin10

New member
во-первых, про вин-код написано. Во-вторых, в некоторых ситуациях программа выдает ОБА варианта.
В-третьих, пишите грамотно, пару раз перечитал чтобы понять, что написано.

FeDra

New member
если по вину надо смотреть что на машине стоит (именно кулак какой)там двух вариантов не будет)

RAS-TikS

New member
это уже к продавцам вопросы, я сталкивался с ситуацией, когда они меня спрашивали какая именно шаровая стоит, так как им выдает оба варианта. Причем не сказал бы что продавцы неграмотные, не разбираются во всех тонкостях, возможно.

ok-luda

New member
я не тыкаю! Я написал, что я Вас не смог понять сразу, что Вы пишите. Ошибка на ошибке, черт ногу сломит, пока разберешь что написано.

DimoninG

New member
не смешите. Оригинальный каталог для Форд etis, а на экзисте все что угодно может быть.

veterok2308

New member
позвоните любому официальному дилеру и вам ответят про размер шаровой, только после осмотра, даже каталоги врут, т.к. сборка Российская, а в России как известно все может быть.

VAU

New member
это да спорить не буду но мне помогло так найти 2007 года машина просто

elcast выдал

dCjsUWqgOLY.jpg

Сверху