Ребят фф2 рестайлинг,от 100 км и выше шум в салоне нереальный,как будто щели в дверях и от колёс шум просто жесть.двери шумкой проклеены как надо

soccerrooney

New member
Ребят привет!фф2 рестайлинг,от 100 км и выше шум в салоне нереальный,как будто щели в дверях и от колёс шум просто жесть.двери шумкой проклеены как надо.максимальная компл,обидно только то что сегодня ехал со знакомым в приоре,так у него в салоне тише на 100 км чем у меня!арки проклеить или еще как?подскажите пожалуйста

Azik Hadipash

New member
короче когда еду за сотку в салоне кошмар.у меня летняя и состояние ее нулевое

Zdes

New member
есть мысль!что ты прав!подшибник мне надо поменять но я не знал что это может так сильно влиять на шум?

astraA

New member
С каждым след километром шуметь будет сильнее и расход кстати тож больше

Prol

New member
уши реально закладывает и звук как будто окно не до конца закрыто!но такого небыло еще месяц назад.я просто не спец вот и спрашиваю

я когда менял рычаги на стойках стабилизатора мне мужик сказал что и подшибник ближайшее время стоит менять,я сначала не предал значение,вроде едешь по городу ничего не шумит ни скрипит,до того момента как начинаешь раз гоняться,с км 100

m7

New member
второй год такая хрень, два дня тепло было и опять снег пошел сейчас

100% подшипники. у меня на VW passat b3 была такая штука поменял. менял быстро все ок. и щас на форде такая же фигня. меняй сам подшипник будет стоить не больше 1000рублей и работа 3000 рублей два колеса. я то делал все сам так что хз как там в автосервисе

DIe$el

New member
подшипники отдельно не меняются со ступицей целиком а стоит это удовольствие примерно 3 т.р! сам вряд ли поменяешь его запресовывать надо!

Сверху