Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваем 2 машины для приобретения, форд фокус 2 хэтчбек и ладу калину 2 свежих годов, какую посоветуете ? Какая надёжнее будет
Подскажите пожалуйста, рассматриваем 2 машины для приобретения, форд фокус 2 хэтчбек и ладу калину 2 свежих годов, какую посоветуете ? Какая надёжнее будет?
любой автоваз надежней фокуса, ступицы,сцепление особено выжимной, ходовка,кпп,мотор, привода, рейка рулевая это все что может сломатся на форд фокус 2 внезапно, я вазе не разу за 300тыс не вставал на трассе в отличие от фокуса, на вазе за 300тыс сцепу выжимной ступицы рейку подушки мотора,катушку бронепровода не менял
да я вот смотрю 2-х дверных нив очень много по городу сечас, да и с парковками эту зиму не айс, расход и кпп как у фокуса,шевнива мягче по подвески и можно качегарить по бездорожью, а по запчастям нива дешевле, да и фары на шивниве ближний свет линзы
Для бездорожья и парковок зимних у меня туксон есть,форд это машина жены,но тоже ни разу не подводил а смотреть за любой машиной надо,но с автовазом я завязал.
1тыс ступичный подшипник на шиви, на фокус ступица 7тыс, выжимной на на ниву 1тыс на фокус 7тыс, тормозный колодки 500руб на ниву на фокус 3тыс, на ниву запчасти в 6раз дешевле
Ну,можно сравнить статистику сколько ходят подшипники 2хрядные на ниве и на форде,не знаю где вы цены такие находите на з/ч форд,ступица нормальная 4т стоит.Я уже писал,это ваш выбор,садитесь на ниву,удачи вам в вашем нелегком начинании.
Бюджет какой? Честно сравнивать эти два авто глупо. Раз для вас калина фокус без разницы купите что-то максимально свежее аля Рио, солярис, Авео пусть и В класс зато свежее будет. Калину и вообще рус и Китай авто пром не рассматривал бы за счёт ненадежности, не ликвидности, гнилья. Фокусы 2 уже устаревают и по мне стоимость качественных ЗЧ неадекватна, бабки будет жрать не хило