Просили написать по выплатам, страховая выплатила 180, продали за 110, если что, фары и колёса r17 в

t13

New member
не мало, у меня тотал был, всю медотику образования цены изучала, там много коэффициентов с рыночной стоимости применяется. Главный, что влияет на цену - год авто. А фф2 уж старые все, практически у всех больше 10 лет, из-за этого, сумма и выходит такая.
У меня 300 по тоталу вышло, 50 почти неустоек с СК, ну и в разбор ушёл

g_Pg7QFL6yk.jpg

dee_motard

New member
в смысле? Что такое тотал? Когда восстановлению авто не подлежит, повреждения от 65 до 80 процентов . Тотальная гибель автомобиля называется.

wts

New member
точнее, восстановить то её физически может и могут умелые руки, но цена ремонта больше цены авто.

Ultima Thule

New member
да тут страховая особо не важна, методика расчёта у всех одна и та же. Они все должны считать именно по ней.

witek

New member
произошёл конфликт с моей страховой, поэтому думаю о смене)
Согаз много кто рекомендовал, и вот опять

Mechanic

New member
как человек, в этой сфере работающий, скажу так: у каждой СК бывают "косяки", абсолютно у каждой. И каждый случай ДТП индивидуален, очень уж много ньюансов влияет на конечную сумму выплат. Поэтому, берите ту компанию, которую на рынке давно, и у которой по большей части хорошие отзывы. По своему региону могу рекомендовать Ингос страх, и не рекомендовать Росгосстрах.
А у вас какая СК?

tits

New member
первый раз слышу)) У нас нет такой. Про Согаз кстати негативного не знаю.

edibebuild

New member
Главная задача собственника авто, когда он привозит машину на осмотр после ДТП, проследить за тем, что бы в е повреждённым детали машины были зафиксированы, даже самые мелкие детали(они в свою очередь по цене несоотносимы к своим размерам)
По поводу кузовщины, зачастую самая дорогая деталь это задние крылья ну и соответсвенно крыша

skandi

New member
РОСЭНЕРГО самая отвратительная страховая и вообще самая гнилая компания из всех,с которыми пришлось сталкиваться

не знаю,мне норм выплатили. первый раз за крыло,бампер и фару,потом обратился к юристу знакомому что бы посчитал все,сказал все норм,только говорит еще капот припиши (царапины) сьездил на доп.осмотр к ним сказали окей за капот покраску доплатим,все оплатили

по евро протоколу не более 100000 рублей выплаты, если на глаз вы оцениваете и получается больше 100к то вызываете гаишников

Сверху