Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам комплект ГРМ, новый, упаковка чуть мятая. Для АМ Форд фокус 1-2, фиеста, фьюжен, на Мондео тоже вроде подходит. K025433XS артикул,
Продам комплект ГРМ, новый, упаковка чуть мятая. Для АМ Форд фокус 1-2, фиеста, фьюжен, на Мондео тоже вроде подходит. K025433XS артикул, совместимость со своим авто проверяйте сами! Цена 4000р г. Астрахань
вот мне только одно интересно. Вы реально думаете что оригинальный Гейц стоит 3500р??? И то подмечу: это цена уже с накруткой якобы, то цена закупа сколько? тысячи 2-2.5. Смешно просто. Я еще раз повторюсь, заказывайте на озоне, на валберис и ставьте в свое авто это, а те люди которые понимают и разбираются что там за запчасти и какая реальная цена у них, либо промолчат если им не надо, либо заберут. Думайте…
а почему нет? То есть, покупать у проверенного поставщика на проверенной площадке (я не про озон, а про ззап) - опасно, а у какого-то левого барыги из группы ВК - нет, можно смело брать, не опасаясь подделки?)))
если ты заинтересован, то приедь смотри, крути, верти, пробей его, даже можешь укусить и на вкус попробовать(если ты сможешь так определить оригинальность)