Продаю фф2. 1.6 автомат. 2005 год ПТС дубликат Я 5ый владелец Был сегодня в CarPrice оценили 205 т.р Продаю за 230.000 С машиной отдам не мало

simulator

New member
Продаю фф2. 1.6 автомат.
2005 год
ПТС дубликат
Я 5ый владелец
Был сегодня в CarPrice оценили 205 т.р
Продаю за 230.000
С машиной отдам не мало приятных ништяков.

WpjCETrfMQ0.jpg

Garfield_71

New member
карпрайс могут оценить в 205, но как дойдет дело до торгов, то дадут 180

romamer

New member
Да и 180 не дадут, привозил туда флюинс 13 года 2л,в идеале, максимальная комплектация, на авто.ру такие 450-500,в карпрайсе оценили в 430, думаю ну и норм, отдам, зато без заморочек, как до дела дошло так оказалось 330 максимум предложили, вот вам и оценили

LEOnidUKG

New member
да хрен знает кто им сдает, но мне ещё очень не понравилось что при осмотре машины, менеджер захотел на ней прокатиться, что бы убедиться что едет хорошо, на мой вопрос о том что если тормознут ДПС то кто будет платить штраф за страховку, и не дай бог если въедет куда то то кто платить будет, то вот это паренёк из ближнего зарубежья, сказал "ты чё, я уже сто лЭт за рулём", вот так они получается работают в нарушение закона, а если не даш ему на авто прокатиться, то он ставит отметку "авто недвижимость"

Matold

New member
на самом деле если вложить в эту машину тысячь 20-25 по кузову и найти литье хорошее оригинальное 17е, то ее продать можно и за 300

Сверху