Проблемка случилась, накрылся бензонасос (ФФ2 рестайлинг 2 литра). Оригинальный стоит конских денег, кто-нибудь ставил аналог? Есть опыт?) Посоветуйте

DimoninG

New member
Всем привет! Проблемка случилась, накрылся бензонасос (ФФ2 рестайлинг 2 литра). Оригинальный стоит конских денег, кто-нибудь ставил аналог? Есть опыт?) Посоветуйте, какой бензонасос лучше взять, что бы нормального качества.

spew104

New member
надо знать как выглядит ориг эра и где брать и при получении проверять..в эра всегда лежал visteon

masha_87.07.

New member
а вообще судя по форуму кто заказывал по вистеон коду..то приходит не фига не вистеон а что то левое..клейма там нет..

uchenik33

New member
У меня наебн.. бензонасос далеко от цивилизации но как не странно у меня оказался от ваз 2110 в багажнике и я его туда встроил доспех пор работает год прошол !))))

skandi

New member
Бензонасос полностью в сборе miles 3500р, старвольт 4000р, Era 6400р. Запчасти новые в наличии. Кому интересно, обращайтесь, буду рад помочь

T-pTH622LFo.jpg

немогу знать на сервисе когда выяснилось что насосу хана у механика друг этим занимается он мне и предложил этот насос

Сверху