проблема пришла.Застучала рулевая рейка с правой стороны,облазил весь интернет и наткнулся на ват такие гайки.Какую лучше поставить?И кто нибудь

Здравствуйте,проблема пришла.Застучала рулевая рейка с правой стороны,облазил весь интернет и наткнулся на ват такие гайки.Какую лучше поставить?И кто нибудь ставил смысол есть?Рейка не текст пыльники все целые.фф2. 2007г.

vaowbLFTP6Q.jpg

viiip

New member
подтяни немного, я подтягивал и стук пропал, но всеровно нужно менять на железную.

zithromaxr

New member
привет, чем отличается что у меня на фото от твоей фотки, моя потягивается а твоя куда закручивается)))?

tagorra

New member
привет.У тебя стоит( сухарь и пробка) с левой стороны, а втулка ставится с правой стороны.

я просто много раз слышал что подтягивают или на железную меняют, у меня подтянута все ок, хочу железную поставить, а вот втулку тоже нужно менять ?

skandi

New member
я и втулку менял и гайку на метал заменил на такуюже как у тебя на фото и все ок

GreatYoda

New member
да гайку поменяю, вот насчёт втулки не знаю, хотя ещё не гремит у меня .

ну если не стучит то и пусть стоит. Когда застучит тогда и поменяешь на железную и сухарь новый поставишь. Самое главное за пыльником смотреть,что бы не порвался и влага не попала на вал рейки

barselona

New member
Проше отремонтировать полностью и горя не видать. А Заменой втулки не поможет, стук пропадёт но современем потечёт сальник

Сверху