Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приходится выбирать между этими двумя автомобилями. хотелось бы услышать мнения самих владельцев фокусов, на сколько довольны машиной? не пожалели о
Здравствуйте, приходится выбирать между этими двумя автомобилями. хотелось бы услышать мнения самих владельцев фокусов, на сколько довольны машиной? не пожалели о покупке? хотели бы обменять на октавию?
только пожалуйста без оскорблений
октавию бери. Только на мехе. Автомат полное гавно у них! Друг полгода назад взял октавию 1.2 турбо на автомате,прокатнуться давал,едет гораздо лучше фокуса,в салоне тишина,шумоизоляция просто шикарна,у фокуса ее нет вообще. Ну так вот он 25тысяч накатал на ней и автомату кирдык пришел! По гарантии замена. ВСЕГО 25 ТЫСЯЧ ПРОШЁЛ!
Не ребят, там охренительная коробка DSG ) просто ей нужно уметь пользоваться ) и она проездит очень долго) у меня рабочая Машина шкода ети, DSG проехал 140000 нарекании нет, а поливать можно на ней лучше чем на ручке. Не бойтесь этой коробки, реально классная)
ну да ну да. Ничего в ней нет классного! Это проверено уже много раз! А на октавии в прошлом кузове та же болезнь с этой коробкой! У знакомого была на полном фарше октавия в прошлом кузове,так вот он за 100пробега делал ТРИ раза эту коробку долбанную!Хорошо хоть что она ремонтопригодна,а не меняется всем агрегатом сразу. Даже по отзывам почитай и поймешь что это больное место! DSG и TSI это самое бредовое,что можно было придумать!
знаешь как ее уебывают ? Ее жгут в пробках. Если разобраться ты постоянно едешь на второй передаче, и палишь сцепление. Выход из это-го ехать в ручном режиме, и она будет ехать на первой передаче. У меня приятель убил бумер x5 за 50000 км) убил движок, убил коробку. Есть люди кому только ослика с морковкой надо)
Полюбому фокус какой октавиа или эту хуйню 1.4 это же черепашки .можешь вообще фокуса взять на механике и еще дешевле будет !октавиа 1.6 не едуший корабль,а если турбовая короче их tsi долго не живут.
у меня у дядьки тси октавиа сразу скажу он не гонщик,но за машиной смотрит город льет 95 трасса 98,к делу после покупки через тыс 6 примерно так турбина как то не выходила на буст или большие турбоямы короче поменяли по гарантии,у друга близкого тоже октавиа ему ее дарили у него 70 тыков крыльчатку менял и что то по движку было не помню выдумывать не буду.кпд хороший но не надежность.
Я смотрел фокус, перед покупкой своей октавии. Он везде меньше. Коробка ДСГ может и ломается(не знаю, только слыхал, свой пробег 5000, но как она переключается - это просто песня. А в спорт режиме, когда тормозишь с большой скорости перед поворотом, как в Ф1 несколько передач подряд вниз скидывает - ощущения и звук непередаваемы. Робот в пробке первые два месяца немного бесил, - потом научился работать газом(он тут чувствительный ппц) и чувствовать машину, - проблем нет. Багажник в октавии будет вас радовать каждый раз, когда надо что-то перевезти, прям вот реально будет радовать) Я разленился, даже коляску детскую не складываю - помещается как хочешь) Места сзади тоже очень много. Я увлекаюсь баскетболом, сам 190см, ехали с тренировки с друзьями 202 и 198(за мной сидел), они сзади - всю дорогу удивлялись что колени не упираются. Из минусов могу отметить лотерею по качеству сборки - кому-то везет, кому-то нет - начинаются сверчки в салоне, бухает балка, не всегда идеально закрывается багажник. Просто не знаю, как у фокуса с этими делами. У меня самого не всегда срабатывает прикуриватель - единственное нарекание от себя лично)
Просто смотри : tsi + DSG ставят не только на шкоду, так же на все линейки ауди фольксваген. Которые являются класными ведрами, но ты сможешь сказать вслух что на ауди А-6 А-7 А-8 агрегаты стоят хуже чем на автомобиле бюджетного класса тип форд фокус?)
Я думаю, что эти двигатели идентичны только конструктивно, а вот по качеству некоторых ключевых элементов могут отличаться, ИМХО. Но хочется верить, что ты прав)))
Я выбирал между фф3 новым в полном фарше и октивией 1.8, мне больше понравилось в фокусе(мне комфортней) и пр цене 1.8 у меня выкатился более 900.000,и я считаю,что какая-то октавия таких денег не стоит...и выглядит снаружи мне вообще не понравилась(только перед неплохой) и внутри ничего особенно...по ходовым,не знаю какие проблемы у них..у меня пока на фф3 никаких...возможно октавия также..а по динамике 1.8 tsi едет также,как 2.0 пш...по результатом драгов)) но к примеру мой фф уедет от 1.8 октавии )) небольшие дороботки за очень умеренную плату)) Это мое возможно субъективное мнение-бери фф3)