Приподнялись)) Зад пружины фобос усиленные, аморты каяба, перед пружины каяба, аморты старые фенокс. Лубой бордюр не страшен) Минус задранного передка

Приподнялись))
Зад пружины фобос усиленные, аморты каяба, перед пружины каяба, аморты старые фенокс.
Лубой бордюр не страшен)
Минус задранного передка, это на резких кочках отбивают аморты. На очереди на перед лежит оригинал мотокрафт, может что изменится. Но думаю вряд ли, при таком подъёме запаса аморта на вылет остаётся очень мало, думаю оригинал тоже будет колотить. Ну эт фигня все, сейчас очень редко ширкаю защитой))

umax1bzp8aY.jpg

morepages

New member
согласен. Но достался с машиной)
Зад тоже фенокс стоял, одна мертвая вторая на половину. Перед жив.

trinity

New member
на передние феноксы не жалуюсь, может перед у этой фирмы по надежнее. Просто много отзывов негативных про них, в основном задних. Уже купил новые, не лежать же им без дела))
Друг купил на спектру амд, зад нормально держат, перед одной рукой можно раскачать))

я ставил фенокс отжили ровно 20 тыс км один год и просто тупо даже не вытаскивались потекли уже через 10 тыс нервно, говно полное ))) но думаю если ездить по Арбату кругами то норм . но в деревне им смерть сразу

большая часть по сельским дорогам))
Купил с ними, и я на них уже примерно 30т.км откатал)) И пока что всё не плохо))
А, вот задние финоксы со время покупки плохо жопу держали, на плавных кочках, как на качелях))
Сейчас три стиралки в салоне и просаживает не много, ну эт заслуга пружин)

Chief_V

New member
поставил проставки 6 мм, стало всё норм. Надо пост запилить, всё ленюсь

vz3Ug_oZxu0.jpg

было и стало. После поднятия выезжал на ровную поверхность и смотрел привода, не сильно там и меняется угол. Я уже год езжу так и все отлично с приводами

UdIO03Q4ABM.jpg

edibebuild

New member
было бы критично, то уже менял бы привода, еще раз повторю что уже год езжу так и все отлично

fasdety

New member
у меня перед фобос, плюс проставки, уже тыс под 200 проехал, привода родные, только один пыльник менял

Сверху