Приобрели фокус 2 дорест 2.0 на механике Двигатель работает ровно и не дымит,но масло съедает чуть ли не за неделю 4 литра В чем может быть причина

дыма не будет, знаю. Сажа полетит. Прогазуй хорошенько, на снегу увидишь. Ну и тут писали, может через прокладку клапанной крышки гнать, хотя тогда должно хоть откуда то капать. Я два раза Лавром пытался раскоксовку сделать, жрать масло меньше стал. Но до литра на тысячу дошёл, отдал в ремонт на СТО(замена колец, заодно цепи (от Вольво, оригу не выкупить)).

Exact

New member
Была такая же история масло жрал мотор литр на 100 км, поменял кольца и маслосъёмные колпачки теперь масло от замены до замены не жрет

etyi

New member
и почём обошлась работа + запчасти, вообще почём нынче кольца, маслосёные колпачки я поменял, вот осталось до колец добраться, просто интересно почём нынче.

morepages

New member
мне сегодня объявили от 130 до 150 000, но там капиталка капиталкой с росточкой и с новыми поршнями со всеми делами в общем как то вот так

Bsiter

New member
хотя можно купить новый движок и не париться.

tFzBU-fGbsUwRe1i5w0s4dXlwCQkqGU_s-ppS3KnXzplVBXH3SqSInT6szdUbHcedAL6lOcFZrVQ9D9GpwJ71A01.jpg

Serdjo

New member
дешевле свой отремонтировать. Я тоже сначала хотел контрактный мотор ставить но потом передумал починил свой и не жалею

Rik_ST

New member
тоже кольца менял, благодаря этому замена масла от замены до замены

Сверху