Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал я с югов, накрылся снова бензонасос((( ставил от 10ки проходил 5 дней! Если кину на него оригинал или аналог с 2.0 или более такой же херни не
Ребят, всем привет!!! Приехал я с югов, накрылся снова бензонасос((( ставил от 10ки проходил 5 дней! Если кину на него оригинал или аналог с 2.0 или более такой же херни не будет? А то дорогое удовольствие))) ФФ2+ 2.0 механика
Б - безисходность!
Когда встал в Ростове в 10 вечера и еле нашел хоть какой нить магаз с запчастями и временно сунул чтоб добраться, очень даже хороший вариант)))
я восьмого числа с юга приехал, тоже по пути туда стоял в ростове, на сто почистили сетку и все пока езжу) а так куча фордов стоит по дороге все под капотом шоркаются кто не знаком с такой бедой!
От 10ки хоть и по размеру подходит, но оптимальное давление 4-6 бар не может создавать(мах 3.5-4).чтобы он оставался на строю надо топливо держать не мение пол бака, чтобы не перегрелся и не сдох.