Приехал я с югов, накрылся снова бензонасос((( ставил от 10ки проходил 5 дней! Если кину на него оригинал или аналог с 2.0 или более такой же херни не

Main

New member
Ребят, всем привет!!! Приехал я с югов, накрылся снова бензонасос((( ставил от 10ки проходил 5 дней! Если кину на него оригинал или аналог с 2.0 или более такой же херни не будет? А то дорогое удовольствие))) ФФ2+ 2.0 механика

PUpeMuvOkfY.jpg

оригинал ток в сборе продают 12-15 кусков, сейчас финансово накладно, с югов все же приехал))) а машина очень нужна по работе

special servise

New member
Б - безисходность!
Когда встал в Ростове в 10 вечера и еле нашел хоть какой нить магаз с запчастями и временно сунул чтоб добраться, очень даже хороший вариант)))

sirrsirr

New member
я восьмого числа с юга приехал, тоже по пути туда стоял в ростове, на сто почистили сетку и все пока езжу) а так куча фордов стоит по дороге все под капотом шоркаются кто не знаком с такой бедой!

Exact

New member
Закажи на экзисте оригинал или аналог, все лучше чем от таза

От 10ки хоть и по размеру подходит, но оптимальное давление 4-6 бар не может создавать(мах 3.5-4).чтобы он оставался на строю надо топливо держать не мение пол бака, чтобы не перегрелся и не сдох.

+1 к Линару.от десятки давление хреновое выдает. на форумаз пару раз проскальзывало: вроде как от газели подходит и качает что надо.

garA

New member
так в том то и дело что там только в сборе, а он 14 кусков

Gugan

New member
так кто ж знал что оригинал накроется, вот пришлось, а теперь не могу найти отдельно насос, только с колбой заразы продают((((
Обиды во все нет)

zdespodelu

New member
14 тыс на самом деле это еще не дорого, на вазовскую сейчас Бошевский стоит от 10 тыс рублей. И если 14 это на самом деле дешево;)

Сверху