При движении машина начала гудеть Причём самый громкий гул на скорости 60-65 Затем стихает При повороте направо гул полностью исчезает При повороте

Acu

New member
Добрый вечер
При движении машина начала гудеть
Причём самый громкий гул на скорости 60-65
Затем стихает
При повороте направо гул полностью исчезает
При повороте налево не исчезает
Недавно купил новую резину пирели
Машина фф2 1,6 2007

Crystall

New member
я понимаю, что там болт, но ступичный подшипник притягивается гайкой, у меня покрайне мере, ослабла, с такими же симптомами, думал хана ступице. Поднял хотел было откручивать, а она от руки крутится. Затянул можно сказать вовремя.

Matold

New member
вытаскиваешь эту заглушку, там болт из ступицы, гайка на 32, закрученная на этот болт, специально сохраню эти комменты, приедит из СТО сфоткаю покажу более точно

SmodGThgh9k.jpg

вот из за этой ослабленной гайки и пляшит колесо( по другому не знаю как умными словами написать )

slampajoe

New member
вот честно,не могу понять о какой гайке речь. Сделай фотку как будет возможность.

ziavra

New member
что притягивается и как притягивается, не знаю, не разбирал, могу сказать про заднии барабаны, но перед только диски да колодки менял, более ни чего не разбирал

вот эта гайка ослабляется и при повороте колесо начинает крениться, и шум стоит. (я так это понимаю)

fasdety

New member
ну там (под заглушкой ) только болт,который притягивает привод. подшипник запрессован в кулак и гайки ни какой не знаю .

Vasa123321

New member
ашалеть
Сейчас в интернет залез посмотреть там край цена 4500 за одну
Это какой фирмы у вас ?

Сверху