предстоит обновить летнюю резину, вот стоит выбор между двумя марками в одном ценовом диапазоне, может кто катает на такой резине, что посоветуете,

Vita

New member
да фиг знает, знакомый недавно поставил Китай, правда не знаю какую марку, говорит воет резина, дискомфортно на ходу, я поэтому и спрашиваю тут, кто что посоветует

wds

New member
Езжу на виaтти, не имею к ним претензий. За 2 года ничего не случилось, ездила без проблем. Прочные, комфортное передвижение по трассе, и в мокрую погоду так же.Соотношение цена качество. Не шумит. Не бьёт.

Azik Hadipash

New member
не пользовался сам, но злые языки, кто после сезона продает утверждает о том что грыжи ловит и в дождь не держит.

Как раз сейчас сменил виатти на формулу. По ощущениям намного тише и приятней стало рулить. Отбалансирлвались 4 колеса 10-15 грамм.

Lawyerrr

New member
формула пожестче чем виaтти, следовательно и комфорта на них никакого, а в дождь так вообще провал.

jungley

New member
вангую асимметрику сменил, а не страду 2. Уставшая асимметрика конечно будет жестче, у виaтти страда 2 мягче и тише формулы.

KROMAREM

New member
У меня Кордиант Комфорт 2 обуты. Как по мне, в эконом сегменте они топ. Никаких нареканий, не шумные, не дубовые, дрежат дорогу хорошо

Была формула, шумноваты и в дождь никакие.Сейчас на страда2 езжу, понравились что устойчивы в дождливую погоду, рисунок протектора и хорошие водоотводы выполняют свою роль все таки, в сильный ливень ехал недавно, так справляются отлично. Плюс еще и бока у них попрочнее, на удары стойкие.

Сверху