предстоит обновить летнюю резину, вот стоит выбор между двумя марками в одном ценовом диапазоне, может кто катает на такой резине, что посоветуете,

Mironov

New member
Ребят, предстоит обновить летнюю резину, вот стоит выбор между двумя марками в одном ценовом диапазоне, может кто катает на такой резине, что посоветуете, какая лучше, тише, дорогу держит и т.д. у Viatti смотрю индекс нагрузки повыше 96 против 92 у Pirelli.
Может ещё есть какие достойные марки

JcMEuCg3eklLgJHrfoFHUHQhoVmnBUB50VfP3JwiTtA2j2Opvpg1yB2R4f5N6fuqmBYJEdxXkVgEMwdqnsLUWxDI.jpg

ruhomi

New member
а до этого на какой ездил? У меня сейчас стоит Kumho, правда 65, а зима мишка на шипах, так вот зима тише чем лето)

нормально отбалансировалась? А то за какую то читал отзывы на шинке плевались писали, мол кривая, по моему как раз за виатти

ты сам на какой именно виaтти ездил? На страде 2 катал? У меня сейчас такие, и они точно будут получше нордмана сх3 и фopмулы. Нордман, потому что нихрена не ходит, 25-30к пробега и в утиль, если раньше от грыж не сдохнет, фopмула гораздо жестче и шумнее, требует прогрева при +5 и ниже.

LiteCat

New member
Это все бюджетная резина, покупай любую, почитав отзывы. Прямо кардинально она друг от друга отличаться не будет.

будут. По уровню комфорта будут отличаться принципиально, при поездках при +5 и ниже тоже кардинально. Виaтти мягкая и не шумная резина, чего нельзя сказать проформулу, которая к +5 уже дубеет и ее нужно греть

nixxx

New member
Виатти страда 2 езжу, резина как резина, правда износ как по мне повышенный. Но дорогу держит четко, не ожидал такого от дешёвой резины.

svetok

New member
тожэе на вторйо страде катаюсь по езде и комофрту норм, пробег около 30ки а износ норм

Sakic

New member
Из этих конечно страду 2, мягче тише, воду лучше отводит. Фopмула жесткая достаточно шумная резина, придется ее прогревать уже при +5 и ниже.

bsabd

New member
кому вопрос? Если мне, то там на скрине написано кол-во за единицу

Сверху